шрифт в постах
Шрифт в постах

heartless

Объявление

fadel & style «так судьба стучится в дверь» tris macey
Трис не должен был оказаться здесь — и, признаться, вообще не хотел бы этого сам. Не стыдится показать собственное нахохленное пренебрежение и холодное недоверие... читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heartless » R.I.P.D. » haze: are you afraid of the dark?

haze: are you afraid of the dark?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/65/f7/2/716919.png

0

2

Melissa Benoist
https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/10/935777.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/420/t668843.gif

Marsia Palmer   ,,
Подруга и "коллега"  |  год рождения 1988, месяц и число - на выбор  |  судмедэксперт в полиции Эврика-Спрингс  ]

Ты начала работать на полицию в Эврика-Спрингс за полгода до того, как в город прибыл я. Ты предпочитаешь больше проводить времени занимаясь своей работой, исследуя трупы убитых для полиции, чтобы помочь копам с уликами, и тем, возможно, чтобы сузить круг возможных убийц, чем отдыхом и общением в свободное от обязанностей время. Ты любишь свою семью, но в городе у тебя живёт только отец - мать и старшая сестра, 8 лет назад, погибли в авиакатастрофе. Так что из близких родственников, у тебя только отец. И больше никого. Вот только работа судмедэкспертом - лишь часть твоей жизни. И ты не скучная, как может показаться вначале. Все считают тебя обычной скучной девушкой, но это лишь "маска" для общества... Как и я, ты ведёшь двойную жизнь. Днём ты судмедэксперт-очкарик, но ночью ты носишь линзы, ведёшь себя гораздо более уверенно, и убиваешь людей. Рыбак рыбака видит издалека... Не сразу, но я понял кто ты такая. Изначально я думал, что ты как все мои цели, которых необходимо устранять, и ты даже попала на стол, где я обычно связываю, раздеваю и убиваю серийных убийц и тому подобных личностей, но ты объяснила по какому принципу убиваешь людей, и когда начала этим заниматься. Я не знал кто твои жертвы, в плане биографий, ведь по базам инфа о них была засекречена, но... Ты рассказала где хранишь инфу на потенциальные жертвы, и я получил к ней доступ. Поняв что ты такая же, как я, я освободил тебя. И прямо на столе мы занялись сексом. Ничто так не возбуждает, как осознание что встретил человека, который увлечён тем же, чем и ты, особенно если человек красив. Мы друзья, партнёры по убийствам, и оба связаны, помимо этого, с полицией. Есть ли между нами нечто большее, чем дружба и партнёрство, совмещённые с сексом - можем решить вместе. Также... Ты очень спортивная молодая женщина, любящая бегать, заниматься физическими нагрузками, и ещё владеешь одним из существующих боевых искусств - на весьма высоком уровне. Интересуешься скалолазанием. Любишь красное вино, шампанское, а также коллекционный виски. А также - читать книги, и смотреть фильмы - на самые разные тематики. Из другого рода вещей - любишь секс. В дневное время одеваешься в самую обычную одежду и обувь, а ночью, занимаясь убийствами, одета в дорогую и шикарную одежду, а также туфли - почти без каблуков.

Касаемо прочей инфы... В плане внешки, если честно, очень бы хотелось оставить Мелиссу. Она няшка, неправда ли? Связаться можно со мной через ЛС. При необходимости - могу дать данные, относительно других средств связи. Персонаж должен отыгрываться девушкой. Очень бы хотелось найти данного персонажа, но... Будет видно найдётся ли.

0

3

РОЗЫСК
lily gladstone
-- https://64.media.tumblr.com/5559803d5426956074879b102857005f/0ed3fc2488cea58f-3e/s540x810/fad92a7dcd8f22e6882dd75ee9d1b9e2d7b0ca4b.gif https://64.media.tumblr.com/2096a00c4e787403248ed079f136f5ba/0ed3fc2488cea58f-e4/s540x810/1491c2b3a667d31359c7279312bdb67161f6ba36.gif

Saga Sloane   ,,
зазноба  |  35+  |  где-то рядом с журналистикой или политикой было бы чудесно  ]

you know some people'd rather not exist
they put a gun to the heart or a knife to the wrist

Это не любовь. Любовь слишком простое для тебя чувство.
Скучное, вызывающее отторжение. Между нами что-то другое: это больше нужды или страсти, больше чем нежность. Это что-то сложное, важное, глубокое, запутанное, (оно темное или всегда в тени, дальше от чужих взглядов, не любит свет, всегда тревожится за будущее, боится его, поэтому ему лучше в настоящем). Настолько запутанно, что когда ты тянешь за одну ниточку - узелки затягиваются в бесконечном множестве этого сложного клубка из чувств, поступков, воспоминаний и слов. И душат. Теперь, когда все так натянуто и безнадежно скреплено ты сдаешься и уходишь. Ты всегда уходишь первая. А я остаюсь с этим всем и распутываю, уже не зная и не задаваясь вопросом: зачем?

everyone is going to hurt you
you just have to decide who is worth the pain

Внутри нет сил сопротивляться, только одна заевшая в голове мысль - переживи. Переживи час, переживи день, неделю, месяц. Эмма показывает самые уязвимые стороны себя, после чего раз за разом убеждается в том, что ей надо быть другой. Такая, какой она была - этому миру и Саге она не подходит. Эмма перестает сопротивляться, её сердце и она сама была разбита на столько осколков, что можно собрать целую другую женщину из того, чем она не смогла стать для всех важных людей в её жизни. Для самой себя.

В заявке намерено нет фактов, потому что мне проще обсудить хэдканоны вместе. Это моя третья со времен killing eve попытка разбавить мою любовь к гету: да, я до сих пор помню, как меня впечатлил нож в бок. Разведка и легкий (!!) фемдом мои главные кинки - поэтому Эмма скорее будет выступать прототипом Евы. В целом, получается мне нужна женщина для драмы. Сначала я хотела абьюза и домашнего насилия, но мне тяжело одной прийти к какой-то общей концепции этого драмкружка. Потому что меня не интересует что-то бытовое, но и слишком поэтично с кончиками пальцев и дрожащими ресницами я не умею. Должно быть эстетично и логично, чтобы я вдохновилась, писала раз в пару недель пост и могла делать графику.
В целом, для такой игры надо сразу знакомиться в ЛС и обменяться постами, чтобы понять, что происходит.
PS я не извращенец, я смешная. Просто очень люблю hurt/comfort и ангст  http://sf.uploads.ru/i5lPr.png

мем

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/839/t63900.jpg

0

4

tom hardy
https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/804/793769.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/804/136840.gif

leon river   ,,
брат близнец  |  33  |  профессия на твое усмотрение (член банды Нортмана)  ]

Главное, что стоит понять - мы с тобой ОЧЕНЬ разные. Я хаос, ты порядок. Я импульсивный, резкий и несговорчивый, а тебе хватает ума в нужный момент придержать язык за зубами и думать, прежде чем делать. В общем, в нашем тандеме, я - грубая сила, ты - мозг и глас разума. 

• Наш отец давно сидит на пожизненном, мы с тобой его даже не видели, а мать умерла в 2018 году. Откуда мы родом я не конкретизировал, но точно не местные. Я в свое время перебрался в Лас-Вегас, где сделал карьеру в UFC, а за себя тебе решать и прокладывать путь.
• Ты с рождения был тихим и спокойным ребенком. Ты отлично учился в школе и далее получил высшее образование. Сделал карьеру, возможно, обзавелся семьей и завел безмозглого лабрадора, в общем всё то глянцевое дерьмо со страниц идеальной Америки. По крайней мере, так выглядело со стороны, ибо при всем этом лоске тебе ничто не мешает заиметь уйму скелетов в шкафу, не так ли?
• Начиная с 2018 года, когда я сел за решетку по обвинению в убийстве, а наша мать умерла от сердечного приступа (да, в этом ты молчаливо винишь меня), твоя жизнь изменилась. Ты помог мне расплатиться с остатком долгов, продал с моего согласия дом нашей матери и перебрался в Эврику (откуда перебрался - на твое усмотрение, мало ли где ты карьеру строил и быт). Зачем и почему ты так поступил, сохранил ли свою семью и тд и тп - тоже на твое усмотрение. Может ты был не так уж и чист на руку, как всем показывал, а может мои проблемы с крупными шишками перекинулись на тебя. Придумать тут можно многое, если что, вместе накурим тебе причин.
• В Эврике ты сошелся с бандой Нортмана, куда впоследствии притащил и меня, как только я вышел по УДО. И наверняка ты об этом своем решении уже успел пожалеть, ибо да, я неизменно доставляю проблем, а отдуваться приходится тебе.

Игра найдется, ребята у нас общительные. Ниже он продублирован в заявке в составе банды разыскиваются.
Я пишу в среднем от 8-10к. 1-2 поста в неделю. С заглавными буквами, тройкой и от третьего лица.
По всем вопросам можешь сразу в лс заглянуть, я не кусаюсь ну, по крайней мере, своих не кусаю
Примеру поста буду заранее благодарен, братиш)

0

5

aaron taylor-johnson
https://64.media.tumblr.com/004bd2e46f9210bee4b9b3b4a27ff75d/tumblr_inline_nrdus2HcYb1qlt39u_250.gif https://64.media.tumblr.com/466108e7c08de715ad26eb4c92002653/tumblr_inline_nrdurqN5Kv1qlt39u_250.gif

garry ebert   ,,
жених  |  31  |  пожарник  ]

[indent=2,1] ♦ ты - потомственный пожарный. фамилия и имена членов твоей семьи выбиты на табличках в нескольких участках штата арканзас. тебе никогда не приходилось задумываться о том, кем ты будешь в будущем. ты знал, что ты будешь спасателем. от огня, от жизни, от того, что может угрожать кому-то другому.
у тебя такой спасательный синдром под коркой головы и риск в данном случае оправдан.
[indent=2,1] ♦ тебя не пугает смерть. умереть на работе - достойная смерть для пожарного. угарный газ часто становится приговором для тех, кто им надышался. так погиб твой старший брат за неделю до того, как ты познакомился с элли. не самая лучшая идея знакомиться с человеком, который предпочел прийти на кладбище, но при этом на самих похоронах не присутствовал.
ты бы запомнил.
[indent=2,1] ♦ ты для элли - лучший выбор. твой синдром спасателя, профессия то, что уважают. то, что необходимо для того чувствовать себя на правильном пути. пункт из списка, начинающегося с новогоднего календаря с пожарными и оканчивающимся парой свиданий, на которых никто никогда не спешил торопить события. никто никуда и не опаздывал.
[indent=2,1] ♦ перевод в пожарное отделение эврики-спрингс - жизненный выбор. кажется, туда хотел переехать твой старший брат. туда хотела переехать и элли. она несколько раз упоминала этот город. не так как говорят о городах, в которых никогда не бывали, а так как будто она его знает.
ты не задаёшь вопросов, но о многом догадываешься. делаешь предложения до отъезда. вы снимаете двухэтажный дом подходящий для тех, кто готовится встречать гостей с большим яблочным пирогом. созданным для того, чтобы женится и жить до конца жизни, воспитывая собственных детей.
[indent=2,1] ♦ элли притворяется хорошо, хотя она по-своему любит своего жениха. он - лучший выбор. она делится с ним какой-то информацией, но не той, которая могла бы быть страшной. да, ты знаешь, что твоя невеста пережила изнасилование, но пережить - не значит пережить в полном смысле этого слова. у элли багаж из невысказанности, которым она не делится, а ты восхищаешься ею. будто она смогла переломить травматические события в своей жизни.
ты многого не знаешь. может быть ты не знаешь и элли, потому что сама элли себя не знает. у вас обычная жизнь, где каждый уважает чужие границы. встречи между сменами. завтрак на столе. звонки твоим родителям, которым ты собираешься сообщить о подготовке к свадьбе (всё-таки предложение ты сделал ещё при них).
но будет ли свадьба? история умалчивает.
[indent=2,1] ♦ парни в пожарно-спасательной части смеются, когда раздаётся звонок от оператора службы 911. вы уже почти как семья. ты и не скрывал того, что у тебя есть невеста, которая вместе с вами работает в одной системе. элли натягивает улыбку при знакомстве. она - идеальная невеста для гэрри, для окружающих и может создастся впечатление, что она будет готова кинуться с ним в любой омут с головой.
[indent=2,1] ♦ карты на столе у ру выкладываются в фразу «не судьба». кармический долг элли тянется хвостом, о котором ты ничего не знаешь. ты даже не знаешь, сколько лет твоя невеста существует на таблетках. возможно, однажды ты её спасёшь. ты же спасатель.
а пока ожидается поступление звонка из тюрьмы штата арканзас в вашем общем доме и по телефону тебя попросят позвать к телефону какую-то клэр, когда ты согласишься принять звонок...

[indent=2,1] тут не про долго и счастливо, а про стекло, которое будет резать кожу.
[indent=2,1] про отношения, которые выглядят идеальными, а по факту - очередной пункт из списка нормальности элли вебер.
[indent=2,1] тут про то, что человек с синдром спасателя может не успеть спасти.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » heartless » R.I.P.D. » haze: are you afraid of the dark?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно