шрифт в постах
Шрифт в постах

heartless

Объявление

post @сам_себе_режиссер

пальцы билли неуклюжие, наполовину онемевшие от холода, когда он набирает очередное сообщение для дафны. по пояс он торчит в окно второго этажа, чтобы не дымить в комнату. экран расплывается перед его глазами; то ли от биллиной усталости, то ли от алкоголя, порядком разлившегося по венам, он уже не может определить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heartless » R.I.P.D. » Side Effect

Side Effect

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/PD545XC.png

0

2

В ПОИСКАХ [ модельера ]
somebody ✴ man
https://i.postimg.cc/k5FrRH7d/20.png
— ✴ — ✴ — ✴ — ✴ —

ㅤㅤㅤㅤㅤТы — начинающий модельер и тебе нужен кто-то, с кем твоя первая коллекция заиграет новыми красками. Ты сам организуешь кастинги, разговариваешь с потенциальными моделями и с толикой надежды спрашиваешь себя, есть ли среди них кто-то, кто потянет задумку. Ты с ужасом понимаешь, что при всем желании эти молодые люди совершенно не подходят: твои требования так завышены? Должно быть, ты возомнил себя Карлом Лагерфельдом (как забавно) и уровень начинающих уже не устраивает. Твои финансы, пущенные до единой воны в работу, в твое детище, не позволяют нанять кого-то, кто хотя бы немного примелькался, но.

ㅤㅤㅤㅤㅤВ каждой истории есть свое «но» — в нашей это полное равнодушие к индустрии моды с моей стороны. Я все еще ощущаю себя жертвой отцовского произвола, не видящего во мне потенциал, кроме как красивого лица, которым я вынужден торговать, чтобы доказать, что я могу все. Мое безразличие настолько бросается в глаза, что ты покрываешься мурашками, ведь таким наверняка не место на подиумах.

ㅤㅤㅤㅤㅤПереубежу тебя в два кадра, превратившись в фактурную личность с харизмой и сияющей огранкой. Мы сойдемся как сверстники, которые любят красоту вокруг, но займем противоборствующие позиции в вопросе моей карьеры. Что для меня бесцельно потраченное время для тебя — непревзойденный шарм, эстетика, которой хочется доверять. Я сделаю все, чтобы твоя коллекция гремела с обложек, а ты — чтобы я глубже забрел в лес моделинга.

ㅤㅤㅤㅤㅤСказка с очередным «но» это противостояние незаинтересованной модели и фанатичного кутюрье.

у меня есть варианты внешки; частоту, размер, качество, межличностное общение и прочее-прочее-прочее давай обсудим в лс

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » heartless » R.I.P.D. » Side Effect

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно