nerissa hamby
нерисса хамби \ нери [олененок]
профессия: журналист [ведет тру-крайм канал под псевдонимом]
ella purnell
тихая; тревожная; ранимая
альтер-эго - с разной периодичностью и разной продолжительностью теряет над собой контироль. воспоминание на время расщипления личности не сохраняются.
кровь. густая, теплая, такая манящая. она стекает медленно, красивая, как произведение искусства.
в своих снах я вся ней. она стекает по глазам, губам, носу. дышать тяжело, но от того каждый вздох ценнее.
это она. снова она. не я. или может это мы? как же сложно определиться.
а стоит ли?я кручу педали и глубоко вдыхаю весенний воздух. смотрю по сторонам, довольно улыбаясь.
лето близко. что может быть лучше лета?
в наушниках kings of leon, ткань сарафана колышется от ветра.
колесо налетает на камень, я пытаюсь выровнять велосипед, но это бессмысленно.
падения не_избежать.все тело затекло, еле шевелю пальцами рук. пытаюсь рассмотреть обстановку вокруг, не понимаю где нахожусь.
здесь пахнет сыростью и заброшенностью.
холодно, темно, не_безопасно.
возле валяется телефон, не_мой. включаю экран и понимаю, что он испачкан кровью.
на заставке лицо нэнси бойл. чертовой_стервы_нэсни_бойл.
с фотографии она смотрит на меня ехидно, с вызовом.
«олененок, почему ты такое ничтожество? прекрати смотреть на меня своими огромными глазами!»
кровь в венах мгновенно закипает. ненавижу.мне снится, как нэнси умоляет меня о пощаде, извиняется.
как говорит, что была дрянью.
но это весь уже не важно.
ничего не важно.
лезвие так легко входит в ее грудь, как по маслу.
раз за разом, еще и и еще.
она хрипит и булькает, а я чувствую, как горячие капли попадают на мое лицо.
по радио объявляют о пропаже молодой девушки, я кручу её отмытый телефон в руках.
этого не_может_быть.
это все - сон. я не такая.или такая?
она - это проклятие или дар?
я словно бомба замедленного действия. а может жертва, которая стала наконец-то охотником?
неудачница, тихоня, неумеха. она, возможно, лучшая часть меня.
часть ли? отдельная личность, оставляющая на холодильнике стикер с пожеланием хорошего дня и сердечком.
избавить от нее? хотела, искала варианты.
прекратила. кто если не она будет утолять наш голод?