шрифт в постах
Шрифт в постах

heartless

Объявление

post @daphne_hamilton

голос на том конце провода резко обрывается, не давая дафне возможность заговорить. внезапная тишина оглушительным ревом раздается в ушах. она, кажется, перестаёт дышать, слыша лишь голос матери майлза, эхом отзывающийся в её сознании, пока до его глубин пытается добраться смысл услышанного. навязчивый, этот голос пробрался в её мозг, укоренился и отказывается отпускать…читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heartless » There are ghosts here » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Код:
<!--HTML-->
<div id="html-wrapper" class="html_theme_head">
<div class="html-wrapper-top-bg"></div>
<div class="html-wrapper-bottom-bg"><span class="html-wrapper-text">хочу к вам</span></div>
<div class="html-wrapper-container">
не с кем поиграть? боишься, что просто так напишешь анкету и никто не заберёт тебя в сюжет? отбрось все шаблоны и оставь заявку здесь. кто знает, может именно ты — тот, кого нам так не хватало?</div>
</div>
взять шаблон
Код:
[align=center][size=11][font=Arial][b]fc:[/b] желаемые внешности списком.[/font][/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/6a/3a/6/369028.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=10%][/td][td][/td][td width=10%][/td][/tr]
[tr][td][/td]
[td][quote]Описание вашего концепта или персонажа: любая информация от возраста и рода деятельности до идей на игру.[/quote][/td]
[td][/td][/tr]
[/table]

0

2

fc: freddy carter для анчала, но я готов к обсуждению, если что
https://forumupload.ru/uploads/001c/6a/3a/6/369028.png

ку! це эксперементальный врыв, потому прошу не судить строго:
золотой мальчик — буквально; получив по заслугам за свою надменность или купив у случайного торговца благодаря жажде наживы, мальчик получает проклятие на золотое прикосновение, да-да, как у короля мидаса из древнегреческих мифов. по характеру он не сахар, скорее претенциозный мудак, принципиальный, но живой, по крайней мере хочет жить, а про избавиться от проклятия еще не решил.
так как мной движет желание отыграть образ из пары строк, то я весьма пластичен в том чтобы подстроить его под иные истории, добавить деталей, а потому мне интересна и история получения проклятия, отрицание, торг, депрессия и принятие случившегося. уже пока пишу думаю, что с подобным проклятием может хорошо лежать и долгая (продленная, не вот вечная) жизнь, а к ней игра с потенциальными отношениями на протяжении долгих лет.
готов отыграть чью-либо пару (не ограничен в поле партнера), родственника, врага, друга — открыт для предложений  https://i.imgur.com/oHk44Pp.png

пример поста

До самого последнего часа, в который еще можно было отказаться от похода на очередной квартирник, Бруно выдумывал причины там не оказаться. Но все фразы, что так чудесно ложились на язык, не были хоть сколько-нибудь весомы для чьих-либо ушных раковин. Впрочем, никто не ждал оправданий или отказа, никто не ждал его появления, а вся борьба с желанием была только внутри. Не хочу, потому что все это не имеет смысла, — нужно, потому что иначе ничто не имеет смысла. Парадокс, подстать сеньору Падийа. Сознательность побеждает, аппетит приходит вовремя еды, а Бруно был голоден до общения, до людей, до компании, до, дьявол, новой музыки, до чужой души.

С гитарой, облепленной стикерами без порядка и коллекции, наперевес Бруно в назначенный час открывает двери уже шумящей гостиной — в еле знакомых и вполне чужих лицах читается смесь радости и возбуждения — он входит в поток, переставая считать часы и свой пульс.

Струны под мозолистыми пальцами перебираются неторопливо, вплетая в мотивы песен девяностых, что теперь зовутся классикой или старьем, песни предков, в которых никто не знает слов. Бруно жадно вглядывается в толпу, внимающую его звуку, собирая их образы в чудный букет, подбирая следующую композицию под их настроение — может стоило заняться освоением ментальной магии, чтобы читать их мысли? Хотя к чему это, если порой хватает взгляда, чтобы запутаться в собственных мыслях?

Взгляд из глубины комнаты смущает или пугает, пробуждает интерес. Когда на него последний раз так смотрели? Месяца, может два назад кто-нибудь из сородичей, что спустя потерянные годы вспомнил его, но так и не решился заговорить вновь, боясь надуманного изгнания? Но тогда это они боялись, как будто и так всегда чужой Бруно принесет им не только вопросы о том есть ли жизнь вне резервации, но еще болезни, голод и войну. Это же был другой взгляд, и он интриговал, как и обладатель черных глаз, кажется, черных.

Будь это простое общество, без заскоков и не скрытого пафоса, без "вайбов" эстетики, что никак не получалось осознать, то Бруно позволил бы себе подойти прямо к незнакомцу и спросить в менее грубой форме "что смотришь"? Нет, конечно же, он себе такое не разрешил даже тогда, но вариант был максимально простым, прямолинейным и очевидно нерабочим. Приходится отвести мимолетный ответный взгляд, но продолжить чувствовать его крошечными ожогами на лице и шее. Слишком жаркий июль.

Но никто больше не ощущает ничего подобного, очередь желающих сыграть сменяется в темпе новорожденных мелодий, прекрасный хаос, задуманный букет цветет, но только одна черная роза постоянно маячит перед глазами. В шепоте гостей его имя передается с трепетом — такой недосягаемый, желанный, удивительный — Надир поет, и никто не смеет издать звука, помешать. Бруно молчит лучше всех — ни вдоха, только приступ кашля утопающего, когда его накрывает нестройным шквалом аплодисментов. Можно было потратить этот момент, чтобы, все же, подойти и отметить красоту, в том числе сказочной мелодии, но очередь снова сменяется, волшебник теряется в толпе.

Бруно снова берется за гитару, новая классика, снова уходит с помоста, устремляясь за снова пойманным испытующим взглядом, напиток с импровизированной барной стойки оказывается горьким, людей словно стало больше, словно они хотят помешать. Свет тоже не выдерживает, вступая в противостояние, взрывая единственный полноценный свой источник. Комната поджигается мимолетной паникой, а следом включение телефонных фонарей — интимность момента разбивается о решение бытовой проблемы. В шумных перетолках лампочка-спаситель передается из рук в руки, пока не оказывается вложенной Бруно в ладонь Надира. Магия, искры, статическое напряжение, прерванное молчание. Наконец-то.

— Оу, спасибо, это просто... это ничто по сравнению с твоей музыкой — настоящая магия, честно. Круто, да.

Ранее словоохотливый Бруно теряет себя в глупых словах, собирает себя заново, пока длинные пальцы прокручивают лампочку, пока цоколь не начинает натужно скрипеть, прося пощады, пока свет заново не ослепляет всех в комнате. Он чувствует, что будет дальше, — неловкий кивок, улыбка вымученная, еще один пронизывающий взгляд — этого ему мало, он с усилием сжимает гриф гитары, требуя от той быть его опорой, пока новые слова становятся его звучанием.

— Эй, послушай, Надир, кажется, да? — окликает он, позволяя себе слегка тронуть того за плечо, если вдруг не поймет, что он именно тот Надир, что нужен Бруно сейчас, — я заметил, что ты пел на вроде бы арабском, я раньше никогда не слышал песен на нем, впрочем, это, наверное, от моей зашоренности, да. И ты прости, если это вдруг неприлично подмечать, я в этом всем новичок, только учу новые правила общества, да. И, к слову, заметил, что ты смотрел на меня... Это, кстати, вполне... ммм окэй? Хотя я надеюсь, это не из-за застрявшей зелени в зубах или остатка пены для бритья на шее. Да ведь?

Подпись автора

ситри отец и бог https://i.imgur.com/oHk44Pp.png

+11

3

fc: от тут сложно, конечно, пока не придумал
--

Он вырос в городе, где каждый кирпич, каждая трещина на асфальте напоминала ему о том, что он — никто. Его дом — это обшарпанные стены, крики за стеной, запах плесени и дешёвого алкоголя. Его детство — это бесконечные унижения, насмешки, пинки и плевки. Он научился ненавидеть. Ненавидеть тех, кто смеялся над его рваными кроссовками, кто смотрел на него свысока, кто жил в своих уютных домах с улыбающимися родителями и собаками, которых кормили лучше, чем его.

Его дар не поражал воображение. Он был тихим, незаметным, как он сам. Он мог забирать. Забирать то, что делало других счастливыми. Удачу, успех, любовь, здоровье — всё, что они считали своим по праву. Он не просто забирал это — он уничтожал. И каждый раз, когда он видел, как кто-то теряет то, что делало его жизнь ярче, он чувствовал странное удовлетворение. Наконец-то они почувствовали, каково это — быть никем.

Он не стал героем. Он не стал спасать мир или бороться за справедливость. Он стал тенью, которая крадётся за теми, кто когда-то смеялся над ним, кто смотрел на него с презрением. Он не спрашивал, заслужили ли они это. Для него ответ был очевиден: да. Потому что они были счастливы, а он — нет. И если он не может стать одним из них, то он сделает так, чтобы они стали такими, как он.

oh, well
хочу взять молодого парня (17-21) акак школьник-студент, чтобы поесть стекла, разрушить пару менталок, считая себя в своем праве. дар пока слегка размытый, но он крадет либо удачу, либо талант, либо и то и другое. хотелось бы найти кого-то в основную ветку. желательно в mm пару , но не обязательно. по внешностям я чет выпал и не знаю, шо сейчас модно. но плюс, что вы можете скормить мне своих любимок. оттакот

0

4

кошка мышка, если что, могу отбуллить по самые гланды местным вустерским проебой. У него как раз в анамнезе ярлык неудачника, что не задерживается ни на одной работе дольше пары недель и своего рода проклятость. Но чисто всюжетно, без муда "каждой твари по паре"

Отредактировано Elijah Renwick (2025-03-17 20:35:08)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/520556.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/693184.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/656698.gif
одел ohyennij Parker Gontram, но раздеть можешь ты

+2

5

fc: тут еще думаю, как вариант Dylan O'Brien.
--

Пусть будет Стю, возраст 22-24. Стюарт раздолбай и пофигист. Рос с дядей и тетей (люди хорошие, по-своему добрые, только скучные, и по уши занятые работой), мать погибла или самоубилась, родной отец ходит где-то там, где именно неизвестно. (не отказался бы потом в дальнейшем его найти, чтобы действовать друг другу на нервы, а потом найти общий язык) Стюарт увлекается всем и нечем. Сегодня ему интересно одно, завтра другое. Бросил учебу, подрабатывает то в одном, то в другом месте. Иногда уходит сам, но чаще его выгоняют,  за его безалаберность и нарушение  установленных работодателем правил. Частенько влипает в неприятности, живет одним днем. Причина для последнего не только в характере Стю и его похуистичном отношении к жизни, но и в его проклятии.  Каждые полгода Стюарт умирает.
Умирает не на совсем, на одну только ночь, но после пробуждения его память словно  обнуляется. Он забывает все, что с ним происходило в последние полгода. Люди, события, места все оказывается стертым из памяти.  Близких людей вспомнить несложно, благодаря фото с надписями на стене "старые зануды-дядя и тетя", "биба и боба, я и мой лучший друг" " ворчун в галстуке- новообретённый папаша"  С просто знакомыми сложнее. При встречах Стю просто улыбается, во все зубы, делая вид, что конечно же он помнит и вас и что вы делали прошлым летом, но на деле нет.  Несколько раз он устраивался на работу в один и тот же магазин и подкатывал к одному и тому же симпатичному бармену в баре на окраине. Расстраивается ли Стюарт из-за своего проклятья? Нет. Потому что  "похуй, пляшем"
Возможно, но это еще не точно, что  Стюарт еще клептоман. Таскает иногда по мелочи всякую ненужную ему ерунду, просто потому что очень захотелось иметь в своем кармане вон ту зажигалку) 
Вышло максимально сумбурно.  Биография  в моей голове пока сырая, готов подстроить под тех кого выйдет тут найти.
Ищу лучшего друга, в идеале такого же раздолбая для поиска неприятностей и пьяных разговоров за бутылкой пива. Пару для романтично-стекольно-драматично линии. Родного отца, которого я случайно нашел. Соседей, кому буду действовать на нерв. Бывшего начальника, чтобы каждые полгода, приходить к нему устраиваться на работу. И просто случайных знакомых  для веселья, ссор и всего-всего, что может прийти в головы.  Открыт для предложений, люблю обсуждать сюжеты и идеи. Пишу от третьего лица, размер от 4-5 до бесконечности

0

6

Раздолбай на чиле, пошли, я тебя заберу

+4

7

fc: ezra miller
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/141/172459.png

- хотел стать рок-звездой, но оказалось, что кроме голоса, умения играть на гитаре и ебабельной внешности, нужно ещё быть пунктуальным, вести себя адекватно когда надо и нести ответственность.
- сделал мозг всем участникам группы, менеджерам и продюсерам, регулярно попадая в шумные скандалы, став достаточно популярным (в негативном ключе) у себя дома, под шумок свалил из страны (aka от ожиданий и требований) никого не предупредив.
- находится в творческом поиске пути к богемной жизни без лишних заёбов.
- за любой движ и эксперименты над собой.
- #рисковое_поведение #bipolar  #destructive
я люблю в небольшие посты, но могу писать побольбше, если вам так нравится, подстраиваюсь под соигрока. большие буковки тоже могу ставить, если вам надо, мне не принципиально. сохраняю авторскую пунктуацию, я необразованное чмо, но читать можно вроде. если не работаю и не в депрессии - отвечу на пост менее чем за 24 часа.

дар/проклятие пока в разработке, но будет чета мрачно-психоделическое, открыт к вашим предложениям.

ищу друзей/врагов/собутыльников и всех, кто готов хоть как-то пересекаться с этой шелупонью.

биография редактируема пока в зачатке.

п.с. возьмите в секту.

п.п.с. если вы все не отреагируете на это сообщение - я испугаюсь, что не нужен и буду плакать.

+13

8

Раздолбай на чиле, не понимаю, почему тебя зовут не Кенни
если сделаешь его 24-х летним, то можем быть одноклассниками в прошлом
Sirius, брад, не плачь, потому что я тоже буду плакать
пошли вместе плакать

Подпись автора

айеша найди себе красивого мужика 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

+3

9

Erica Carter, пошли, вытрем друг другу слёзки на брудершафт

+2

10

Sirius, если позволишь, я пару раз интереса ради слизну

Подпись автора

+2

11

Раздолбай на чиле, можем вместе раздолбайничать, кстати

+2

12

Sirius, могу предложить отцовство или племянничество - вот как по хочу видеть, внешность там не принципиальна)

Подпись автора

ситри отец и бог https://i.imgur.com/oHk44Pp.png

+3

13

Alexander Barbera, иду в личку за подробностями

+2

14

fc: варианты: tom blyth, lakeiht stanfield, jack lowden, françois arnaud, daniel sharman и кто-то там ещё
https://forumupload.ru/uploads/001c/6a/3a/6/369028.png

Решил с порога чекнуть, вдруг выйдет вписаться в какую компанию/организацию, а то и семью или просто дружбу завести, может мы с первого класса вместе и до сих пор тупо ржем над шутками про пестики и тычинки.

Челику от тридцати и выше, пусть будет выходцем из Вустера, свалившим в поисках лучшей жизни, а когда ему эта самая жизнь хлебальник начистила, то вернулся в поисках утешения на родной порог. С удовольствием пойду в копы-детективы-спасатели или ещё какие социально полезные и агрессивные профессии, но можно и посуду помыть в барчике или собак стричь. Думаю еще прописать рок-н-ролл прошлое, аля автор одного бестселлера или позабытая звезда молодежных сериалов, чтобы было сподручней пиздострадать на луну.

По дару-проклятью тоже еще не придумал, разброс от создания иллюзий до задолбавшегося общаться с призраками медиума, тут буду плясать по мере обрастания персонажа плотью и кровью.

Пишу  с заглавными, по скорости спидпоста не гарантирую, но всё зависит от соигроков, обычно подстраиваюсь. Люблю быть  на связи в тг,  но не чтобы нервно дышать в затылок "хде пост", а кидать мемасы "это мы", однако это не обязательно)  Если кому нужна пара, то супер, но больше по крепкой мужской дружбе, при этом никогда не прочь побыть тем самым козлом бывшим мужем, парнем, нерадивым или радивым папкой разнокалиберных опрысков и тп.

Отредактировано Dean Huijsen (2025-03-19 20:29:54)

+10

15

Dean Huijsen, давай что-нибудь накурим)

+2

16

Martin Nivans, а давай) анкета твоя скрыта от непринятых, так что я в лс набегу

+4

17

Dean Huijsen, я бы предложил моего младшего брата, но тут по профессии есть нюанс. Брат прописан психотерапевтом. но момент не критичный, если договоримся
Могу так же предложить школьную дружбу. Мэттью выходец из Вустера.

Ну и сразу от основного перса: как насчёт работы на Корпорацию в оперативном отделе?

+3

18

Matthew Shaw, психотерапевт мне действительно не подойдет)  если сгодится брат, некогда сваливший мелким за оказавшейся краткосрочной славой и ныне приползший побитой псиной, то обсудил бы, семейные темы очень люблю
Я уже  договорился с одним игроком у него работать, но думаю прописать прошлый опыт военной службы или типа того (слава юности прошла, пошел на службу, после тридцати разочаровался в себе и во всем сущем, хрупкое мужское эго все дела), так что может корпорация будет следующим шагом

+4

19

#p45915,Dean Huijsen написал(а):

Matthew Shaw, психотерапевт мне действительно не подойдет)  если сгодится брат, некогда сваливший мелким за оказавшейся краткосрочной славой и ныне приползший побитой псиной, то обсудил бы, семейные темы очень люблю

Семья Шоу живет в Вустере давно и прочно. Я тоже люблю семейные темы и учитывая, что папашка у нас ходок и, по скромному мнению своих сыновей, та еще сволочь, можем прописать еще одного брата с твоими вайбами. Давай в ЛС обсудим.

Корпорация работает неофициально, так что и работать на нее твой персонаж может неофициально, работая где-то еще. Арик вон антикварку и оранжерею содержит))) Все это тоже можно обсудить в ЛС)

+3

20

fc: пока что Yang Jeong-in, вроде бы свободен.
--

Это самый короткий концепт. Пришла мысль, что хочется отыграть ожившую фантазию (художника -писателя итп).
п.с. пишу постики часто, но малышовые от 1 лица, реже от 3

0

21

#p51764,Denis Rudakov написал(а):

Из личного — ну очень любит выпить и проблемных девиц...

Ты там полегче со множественным числом!)

У меня такого четкого концепта нет, кроме вышеупомянутой проблемной девицы. Возраст - между 17 и 18, поэтому буду просто рада всем, кто готов вестись на отношения с Дениской. Можно не близких родственников, могу и близких рассмотреть, если кому-то вдруг нужна дочь/сестра/племянница. Какой-то дикой драмы и тяжелого детства не планировалось.

+4

22

Gertrude Barrett, привет

#p51802,Gertrude Barrett написал(а):

если кому-то вдруг нужна дочь/сестра/племянница.

Был бы рад кузине со стороны отца. У него есть сестра. Если интересно, можем обсудить.

+4

23

Denis Rudakov, радио тапок - это огнище. накину за него дополнительных 100 деняк после регистрации, потому что могу

Подпись автора

+3

24

#p51879,Erica Carter написал(а):

Denis Rudakov, радио тапок — это огнище. накину за него дополнительных 100 деняк после регистрации, потому что могу

поймал на слове))

+3

25

Matthew Shaw, а давай)

+1

26

Denis Rudakov, Gertrude Barrett, как представитель русской эмиграции и шоу-биза не могу не вписаться

Если остановитесь на теме с радио и выберите что-то около-медийное и для Гертруды, то с радостью подхвачу. Можно и юным дарованием в вокальное шоу вписаться (Элайджа наставник в аналоге The voice), и быть со партнерами по какому-нибудь ледовому/танцевальному/реалити проекту, или играть главные роли в новом подростковом сериале, - декорации не важны. Резюмирую: если требуется подкинуть дров во взаимоотношения между вашими героями (ревность, не имеющая на деле под собой почвы и тд.) или даже за знакомить, Ренвик к вашим услугам.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/520556.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/693184.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/656698.gif
одел ohyennij Parker Gontram, но раздеть можешь ты

+2

27

Elijah Renwick, я планировала разве что побесить его и родственников и сняться в каком-нибудь неоднозначном журнале))

+4

28

fc: aaron taylor-johnson
https://64.media.tumblr.com/ad6d6a0ca0403b7f0b5073d4bc3f443c/006742d2a389d62b-8d/s540x810/a9eba29704c22b8855458bc3271020070c51f30d.gif

—  казалось, в детстве у чада было все — пусть и у их семьи не было больших бенег и роскоши, но было что-то гораздо важнее, что навсегда поселилось в воспоминаниях. родные голоса, запах хлеба из духовки, руки отца на плечах, крики брата в утренней возне перед тренировками, строгий и одновременно теплый голос матери. обычное, без прикрас, но незабываемо нежное. детство отзывается чем-то хрупким изнутри, будто из стелла сделааюнным, которое теперь не трогать запрещено — разобьется. тогда все были живы. тогда все было до.
—  спорт, как и многое в жизни чада, пришел случайно, но остался надолго. хоккей быстро стал способом дышать, прятаться от собственных тревог, чувствовать контроль в хаосе. лед, запах пота, стук клюшек — все это было его стихией. в юности он подавал большие надежды: блестящие выступления, стипендия, возможность уехать в большой город и построить карьеру. все складывалось так, как он того хотел. как только начало проявляться проклятие — еще неоформленное, еще не имеющее имени — он уехал. будто чувствовал, что здесь оставаться нельзя, что здесь ему трудно дышать.
—  он пытался начать жизнь заново, словно хотел из себя родной город изгнать. тренировался до изнеможения, гнал из себя страх, но тело оказалось хрупким сосудом. травма на матче, потом еще одна — слишком серьезная, почти окончательная. кости ломались, как будто вместе с ними рушилась вся жизнь. возвращение в вустер — уже не выбор, а необходимость: отец и мать умерли почти одновременно, и чад остался один на один с младшим братом, который медленно, день за днем, начал таять. ментальное заболение родилось в нем за несколько месяцев до, но обострилось после смерти родителей. чад держался, как умел. ухаживал, кормил, отвлекал, говорил, что все наладится, убеждая в этом больше самоол себя. говорил, пока не остался один. брат не справился. выбрал тишину.
—  с тех пор чад не живет, выживает из последних сил. пьет. прячется. старается не думать. избегает улиц, где когда-то играл с друзьями. избегает людей, чтобы больше никого не потерять. и день за днем теряет себя.

в общем, что-то такое мутное, непонятное,  но хочется как можно больше стекла, ну вы понимаете да. мне бы не хотелось приходить без игры, а играть очень хочется. я бы хотел найти родственников, друзей, бывших и настоящих, отдельно очень хотелось бы какую-нибудь драму с парнем/девушкой младшего брата, который умер, где их объединяет горе и оно же бьет по сознанию, говоря о том, как все это дико и противоестественно.
проклятие я пока еще не придумал, с этим вообще беда, буду рад, если поможете хд

+7

29

chad, у меня есть сюжет для тебя

+3

30

Привет! Мы с Сашей уже договорились по поводу деталей, но я бы хотел кое-что найти вне сюжета с этим золотым человеком.
Возможно, кто-то из вас подумывал о том, что мог бы быть отцом (дедом?), матерью (бабушкой?) ребёнка, которого или похитили, или по юности отказались, м?
Меня зовут Элевен Марч, мне 25 лет, хотя выгляжу я на вечные 15, и я сирота. Большую часть жизни я провёл в семье Марчей, будучи одним из их усыновленных детей (были ещё и те, кого они взяли просто под опеку), но тайна моего усыновления никогда не была секретом. Не зная своего имени, своих родных, я привык к тому, чтобы считать близкими людей, которые, в общем-то, этого абсолютно не стоят.
Элизабет и Бенджамин Марчи находятся в близкородственной связи, хотя это никак не задокументировано, результатом чего стало двое собственных детей - глубоких инвалидов: один - ментально (он способен слышать чужие мысли, но эта сила бесконтрольна и сводит его с ума), а второй - физически, страдает миодистрофией Дюшенна.
Кроме них, в семье одиннадцать усыновлённых детей (я, как вы понимаете, одиннадцатый) и пятеро, взятых под опеку. Возможно, у Марчей какие-то связи? Но в любом случае они считаются примерной семьёй. Но, поверьте, это далеко не так.
По документам, которые на меня оформлены, меня зовут Алистер, но я никогда не слышал, чтобы меня так называли. Я - Элевен. Одиннадцатый усыновлённый ребёнок.
Мы живём на ферме за чертой города, занимаемся разведением овец и торгуем овечьей шерстью. Мы работаем на ферме все, без исключения.
Я, как человек, владеющий своего рода проклятой способностью, частенько помогаю своему брату, родному сыну Марчей, проводить время без шума в голове. Возможно, это делает нас... друзьями?
Я не учился в школе - домашнее обучение, семейные тайны. У меня нет высшего образования, однако я умею все: я веду семейные счета, я помогаю с овцами, с детьми, с готовкой дома. Я стараюсь быть незаменимым, чтобы чувствовать, что меня взяли не зря.
У меня непростой характер. Я добр, мягок и наивен, но вместе с тем я видел то, о чём никогда не заговорят в приличном обществе. Порой мне бывает страшно, потому что я знаю: подвалы нашей фермы таят в себе такие ужасы... Но я слишком боюсь за детей, которых с каждым годом всё больше, чтобы открывать лишний раз рот.

Итак, чего я ищу?
Я бы правда хотел найти родителей. Не для галочки. Для полноценной, эмоциональной игры, которую я могу обещать. Также я не против найти друзей, первых для Элли. Возможно, наставника или человека, который сможет показать Элевену, что он живёт в аду (постойте-ка, это он знает, но не говорит вслух, но об этом позже). Пишу я от третьего лица, могу в лапс, капс, шнапс.

Подпись автора

чеширский кот~

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » heartless » There are ghosts here » хочу к вам