шрифт в постах
Шрифт в постах

heartless

Объявление

post @daphne_hamilton

голос на том конце провода резко обрывается, не давая дафне возможность заговорить. внезапная тишина оглушительным ревом раздается в ушах. она, кажется, перестаёт дышать, слыша лишь голос матери майлза, эхом отзывающийся в её сознании, пока до его глубин пытается добраться смысл услышанного. навязчивый, этот голос пробрался в её мозг, укоренился и отказывается отпускать…читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heartless » There are ghosts here » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 55 из 55

1

Код:
<!--HTML-->
<div id="html-wrapper" class="html_theme_head">
<div class="html-wrapper-top-bg"></div>
<div class="html-wrapper-bottom-bg"><span class="html-wrapper-text">хочу к вам</span></div>
<div class="html-wrapper-container">
не с кем поиграть? боишься, что просто так напишешь анкету и никто не заберёт тебя в сюжет? отбрось все шаблоны и оставь заявку здесь. кто знает, может именно ты — тот, кого нам так не хватало?</div>
</div>
взять шаблон
Код:
[align=center][size=11][font=Arial][b]fc:[/b] желаемые внешности списком.[/font][/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/6a/3a/6/369028.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=10%][/td][td][/td][td width=10%][/td][/tr]
[tr][td][/td]
[td][quote]Описание вашего концепта или персонажа: любая информация от возраста и рода деятельности до идей на игру.[/quote][/td]
[td][/td][/tr]
[/table]

0

31

#p54352,Eleven March написал(а):

который сможет показать Элевену, что он живёт в аду

это Сириус может (наверное)
но наставник из него никудышный, а Саша мне не простит если я тебя испорчу
в любом случае, как взаимосвязанные через Сашу можем что-то придумать

+2

32

#p54055,chad написал(а):

отдельно очень хотелось бы какую-нибудь драму с парнем/девушкой младшего брата, который умер

звучит как так и несыгранный мною концепт из прошлого
так что я бы впряглась

Подпись автора

айеша найди себе красивого мужика 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

+2

33

халлоу.
несу вам несколько гештальтов, вдруг что-то срастется.

м перс.
психиатр/с какой-то способностью/30-35лет
местный, широкоизвестный в узких кругах, мудаковатый, но обаятельный. практику ведет давно, но ебет принцип "не трахать пациентов". вот на одном таком и случается гиперфиксация - сапожник без сапог, все правильно. больная зависимость и со-зависимость. полагаю, пациент мужского пола (со скрежетом обсуждаемо). однозначно не очень здоровый кукухой, но без фанатизма по типу стирания личности. и котят не душите, умоляю. хочу спасать от суисайда, обдолбаться на берегу озера и скандалить до синяков.
опционально мой психиатр может быть женат, чтобы добавить остроты этим отношениям.

м перс.
слепой персонаж/способность визуализировать и показывать/возраст под вас
приехал недавно вместе со своим опекуном-помощником. работает на удаленке, ведет в принципе полноценную жизнь, разве что зрение отсутствует. может в своей голове визуализировать какие-то образы и делиться ими через прикосновение (Ренесми под вустерским соусом). отношения с ним строить проблематично, так как он не терпит к себе жалости, да и характер тяжелый. не из тех, кто молчит. не из тех, кто боится получить по ебалу. он же его, ебало, все равно не видит - какая разница то. сюда бы хотелось именно мужчину и вероятно старше 30. что-то про покровительство и большую вовлеченность вашего персонажа с не очень ясным пониманием, как ко всему этому относится мой.

м перс.
мудила/конченый/контролирует чужую боль/30-33?
поднялся с улиц, потому при себе глок и ухмылка. хуевый вариант для романтических отношений. сломает жизнь и возможно хребет. если влюбится, то до кровавых рек и убийства каждого, кто тронет святая святых. вспыльчивый, агрессивный, резкий как питубль. в нем хорошего на чайную ложу, а плохого - на пару ведер. это не тот вариант, когда "со мной он исправится". он может не трогать по своему выбору и желанию, но чудовище внутри всегда с ним. руки по локоть в крови и в кокаине. похоронил всех врагов. подкупил копов. работает в нелегальном бизнесе, разумеется. очень хочется ему сломанного светлого мальчика, который ахуеет от всего происходящего. обещаю мальчику похищения от недругов мудака, физические увечья, психологические американские горки и полный луна парка красных флагов.

ж перс.
русская/поджигательница/27-30лет
она приехала из Москвы пару месяцев назад, чтобы найти дядю. случайно осталась здесь уже после скандала с родственником. получила работу, сняла паршивую квартиру. посреди ночи подрывается и идет в круглосутку за мукой потому, что приспичило блинов напечь. в ней все такое пополам - носит футболку с орлом, но матерится на русском; забегает в старбакс, но дома печет пирожки; планирует поездку в Гранд каньон, но скучает по Измайловскому парку. было бы смешно найти ей мужчину, который невосприимчив к огню. или кого-то еще. тут только гет и ее придется терпеть. бывает непосредственна как ребенок и вспыльчива в силу темперамента. но вообще хорошая русская девочка. просто с огнем иногда заигрывается.

возможно я хочу чего-то еще, но пока об этом не знаю.
что я точно знаю о себе: писать могу часто, чаще раза в неделю; средний размер постов (5000-6000) без заглавных букв и с частичным выделением; 3 лицо; коммуникабельный и контактный (как зоопарк блядь); кидаю мемасы в тг.
что я точно знаю о вас: вы пишете хотя бы 1 пост в неделю в размере от 4000; лицо и наличие заглавных букв не имеет значения; выделение прямой речи/мыслей и пр не имеет значения; у вас нет трех ошибок в слове хуй; вы готовы получать мемасы в тг.

а, ну и вот постов для понимания.

м пост

» - ну а ты ничего странного не заметил? - Лили давно не смотрит в книгу на своих коленях, пытливым взглядом просверливая дыру в виске своего парня.  Джеймс рассеянно поглаживает лодыжку ведьмы, лениво листая учебник. в гостиной никого не осталось, все разошлись по своим комнатам и они тут вдвоем. могли бы, конечно, целоваться, но оба погрязли в учебе. хотя Лили плавно и упрямо свела тему скудного обмена фразами к Сириусу.
- ну... - Джеймс неоднозначно пожимает плечами, но не поднимает взгляд на девушку. он уже имел разговор с Сириусом, просто не считает, что имеет право раскрывать его суть для Лили. они лучшие друзья, практически братья, и Джеймс уважает тайну Сириуса.
- да что ну? твой лучший друг изменился и больше всего он меняется в присутствии Ремуса. - Лили шумно фыркает и кладет ладонь поверх страницы учебника - подводит черту. с учебой закончили. поговори со мной. Джеймсу ничего не остается, кроме как поднять взгляд на девушку. и она тут же округляет глаза, выдыхая тихо,
- так ты знал! блин, Джеймс! - маленький кулачок ударяет в плечо. Джеймс нехотя уворачивается и тоскливо тянет,
- умоляю, не подавай вида. для него это все сложно... - порой создается ощущение, что о чувствах Блэка этот парень печется куда больше, чем о чувствах Эванс. да и многие, пожалуй, думали, что однажды парочка выйдет именно из них - Джеймса и Сириуса.
- Джеймс, проблема вообще не в этом. если все так и продолжится, то будет взрыв. - Лили задумчиво смотрит в сторону окна и закусывает губу. Джеймс отлично знает это ее состояние и ему уже не нравится. если Лили что-то задумает, то это из нее никаким обливиэйтом не выбить.
- давай устроим летнюю поездку. Сириус согласится точно, он в любой момент рад уехать от своей матери. Ремуса я уболтаю. возьмем девчонок для отвода глаз. и может эти двое что-то все же решат... ну вдруг. - ее просящие зеленые глаза как всегда ломают волю Джеймса. он со вздохом кивает, сдаваясь и терпит капитуляцию, даже не попытавшись дать отпор.

♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

Сириус провожает его фигуру взглядом и возвращает взгляд к лицу Эванс. рыжая смотрит с каким-то подтекстом, но Блэк быстро отводит взгляд в сторону - ему не хочется делиться этим ни с кем. Джеймс его буквально пытал, чтобы добиться ответов, но на этом все. в этой компании, ну среди Мародеров и Лили, он доверяет всем. просто его тайна слишком... слишком. с таким он мог бы обратиться только к лучшему другу. или к Ремусу, не касайся его эта тайна напрямую.
- тут, кстати, озеро есть. за полем. завтра можем сходить. - Джеймс лениво бросает слова, глядя поверх головы Питера в сторону окна. идея находит отклик у всех, а Сириус смеется,
- опять будешь бухтеть, что воняет мокрой псиной! - и по комнате прокатывается раскатистый смех всей компании.

когда Ремус возвращается к остальным, Сириус даже не слышит. только чувствует - касание к собственной макушке. и ворох мурашек по коже. ему становится до одури страшно, неловко и странно. и он хочет, чтобы этот момент продлился подольше. в его взгляде буквально описан испуг и восторг в адской смеси один к одному. но Люпин отходит и Сириус бросает короткий взгляд тому в спину. а следом отвлекается на Мередит, которая показывает что-то в журнале. кивает, не вникая в слова, и мыслями находясь явно где-то не здесь. зато Кэти в разговор включается молниеносно,
- Джеймс привез вино! давайте поиграем во что-нибудь? - Сириус только успевает поднять взгляд на девушку, как та уже выпаливает, - сначала в правду ли действие на выпивку. а потом... в бутылочку? или кому-то слабо? - и он почти готов закатить глаза, считая идею глупой и ребяческой. но внезапно поддержку эта идея находит не у кого-нибудь, а у Лили. у Лили, мать ее, Эванс.
- о, давайте! - она смеется и пихает Джеймса в плечо.

какая
нахуй
бутылочка

Сириус замирает на одно мгновение. за этот короткий миг идею успевает подхватить Мередит, с восторгом заливаясь смехом. Питер и Сильвия как-то неловко мнутся, но вроде бы и не отказываются. и Сириусу ничего не остается, кроме как играть свою единственную роль. он всегда и для всех веселый парень, готовый ввязаться в любую авантюру. опасный в своих спонтанных и порывистых действиях, шумный, яркий, на все согласный. для всех он бабник, по которому вздыхает половина школы, а он крутит и вертит всеми себе в угоду. для всех он бунтарь, революционер и главная головная боль декана. с этой ролью Сириус всегда справляется на пять с плюсом, потому что... ну, он такой и есть.

а у таких
не бывает
чувств

- блядь, ну смотри, потом не ной! - он обращается к Кэти, но всем своим видом поддерживает идею. а сам думает, что это пиздец. это провал. это не по краю, это уже просто прыжок в бездну. если совпадут он и Мередит - это ебаная проблема. Сириус же не дурак. он знает, что Мередит давно ему в рот смотри и готова залезть в штаны прямо тут и при всех. а ты попробуй залезть мне в душу, а не в ширинку, а? но с этим куда лучше вышло у Ремуса. и совпади они двое, это тоже будет похоже на издевку. потому что Сириус не знает как поведет себя. и боится, того как поведет себя его друг. Ремус может засмеяться, сказать, что вообще-то друзья могут и руки просто пожать, ни к чему эти глупости.

но он хочет его поцеловать.

хотя бы один раз. хотя бы в игре. хотя бы якобы в шутку. чтобы потом, даже прожив целую жизнь, охраняя свой блядский секрет, Сириусу было что вспомнить. чтобы он мог сказать самому себе, что у него был хотя бы один поцелуй. да, не настоящий, но... с течением лет память сотрется, дорастут несуществующие детали и это воспоминание станет теплым, ласковым и желанным.

таким, какие обычно используют для патронуса.

ж перс

побег.
погоня.
Сирин все равно, что ее могут запереть снова. и плевать на размеры замка, который на этот раз повесят на золоту клетку. нет, ее не убьют. разумеется. она важнее, она нужнее, она блядь слишком ценный товар. просто амфора. сосуд для смертельных магически талантов. пресловутая вестница смерти и горя, которая может одним взмахом крыла убить целую армию. никто не убьет Сирин. никто.

у нее нет никакого плана.
есть только яростное желание выгрызть себе свободу. если бы она только могла снять этот ошейник со своей шеи. о, она бы дала волю всей своей злости. она бы вырвала сердце Чернобога руками из его зловонной грудной клетки. но она все еще просто пташка, которой подрезали крылья и голосовые связки.

волк быстро сдается. начинает спрашивать про конкретику, про страну. Сирин задумывается. у нее есть догадки, но любая может оказаться ошибкой. конечно, она понимает, что количество их ошибок критически важно свести к минимуму. может быть, повезет и чутье сработает как надо. а может, они объедут пять стран прежде чем найдут Алконост. или не найдут вовсе. и любой из этих вариантов лучше ,чем сдаться и ничего не делать вовсе.

и ты так легко готова пожертвовать жизнью волка?

Сирин не отвечает на это вопрос даже себе самой. потому что готова. потому что лучше смерть, чем вечная неволя. ей осточертело быть заложницей чужих амбиций. даже если прутья клетки из чистого золота, это все еще клетка. все еще мучительный капкан, заставляющий ее, Сирин, плясать под чужую дудку. и она глазом не моргнет, пожертвовав сотней жизней ради своей свободы. надеется, что не придется. надеется, что успеет вытащить волка прежде, чем тому перережут горло. надеется, что ее сил хватит снять с него этот ошейник. надеется, но знает, что ситуация может повернуться иначе. и даже выстланная кровью целая страна трупов ее не пугает.

что-угодно за свободу.

Алконост может прятаться где-то в тиши. в Венеции или в Париже. Сирин делает ставку на последний вариант, почему-то ее тянет туда. будто ароматом ванили, дождевой пыли и цветов в магазинчике на углу выстлан манящий путь. что-то слишком родное, будто она там уже была вместе с сестрой. не хотелось бы ошибиться, но им придется пробовать вариант за вариантом в попытках отыскать нужный. если они успеют и их не отловят раньше.

Сирин выныривает из мыслей о сестре, вскидывая брови в немом вопросе, одним лишь взглядом обращенном к волку - помощь? она не слишком то против помогать кому-то, но что она может сейчас? быть рядом безмолвной тенью - так научили. заставили вызубрить. когда она снимет золотой обруч с тонкой шеи, она сможет куда больше. тогда ее помощь будет иметь вес. но Сирин только хмурится и кивает - помогу. не знает с чем и понятия не имеет как. волк тоже понимает, что ее сил почти нет сейчас. не может не понимать.

когда волк говорит идти в машину, Сирин усмехается тихо, прячась в морском ветре - так играючи она вдруг подчиняется теперь кому-то другому. иронично, что именно этого человека она просит о помощи в вызволении. нет, конечно, волк - не Чернобог. волк очарован. волк будет с ней рядом. волк пойдет за нее под пулеметную очередь. но прямо сейчас Сирин смешно и горько. ею снова командуют.

легко вспорхнув над песком, Саванна шагает босыми ногами по теплому золоту, кутаясь в свой черный саван. кинематографично, красиво. как пленница богатого шейха, прячущая лицо даже от пронырливого и пытливого ветра. она не смотрит по сторонам, прекрасная зная, что за ними наблюдают. Чернобог отправил свою золотую птичку без личного сопровождения, но и это лишь дань безопасности. с ним ее жизнь была бы подвержена куда большей угрозе. и все же к ней приставили целую армию. чтобы ничего не случилось. Чернобог давно не верит в то, что Сирин попытается сбежать. зачем ей подобная блажь, если ошейник все равно не позволит насладиться свободой?

воздух в машине лижет неприятной прохладой, вызывая мурашки по белой разогревшейся солнцем коже. Сирин садится на заднее сидение, чтобы привычно и без лишних вопросов. не меняет одежду, только надевает обратно свои туфли, враз становясь похожей на какую-нибудь модель нижнего белья - в купальнике, накидке и на каблуках. но эта мысль ее не смешит. узкие длинные ногти отбивают неровный ритм по кожаном обивке салона.

клянусь, я вернусь за тобой. сначала я сделаю все, чтобы сбежать. но потом, о, потом я вернусь. и скольких ты убьешь в попытке меня удержать, столько раз я буду бить ножом для льда тебе прямо в легкие. чтобы ты задыхался также, как я задыхаюсь от невозможности сказать хоть слово. я вернусь, Чернобог.
я вернусь и тогда ты узнаешь, что значат настоящая сила и настоящая ненависть.

0

34

рассвет, классные гештальты, как чел с фетишем на русскую клюкву просто подрочу в свой кулачок в углу в надежде, что кто-то тебя подберет в игру

Отредактировано Elijah Renwick (2025-03-24 23:06:37)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/520556.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/693184.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/656698.gif
одел ohyennij Parker Gontram, но раздеть можешь ты

+2

35

#p54821,рассвет написал(а):

психиатр/с какой-то способностью/30-35лет
местный, широкоизвестный в узких кругах, мудаковатый, но обаятельный. практику ведет давно, но ебет принцип "не трахать пациентов". вот на одном таком и случается гиперфиксация — сапожник без сапог, все правильно. больная зависимость и со-зависимость. полагаю, пациент мужского пола (со скрежетом обсуждаемо). однозначно не очень здоровый кукухой, но без фанатизма по типу стирания личности. и котят не душите, умоляю. хочу спасать от суисайда, обдолбаться на берегу озера и скандалить до синяков.
опционально мой психиатр может быть женат, чтобы добавить остроты этим отношениям.

боже, это звучит как что-то очень родненькое и близкое, если найдётся чел который почешет этот гештальт, с удовольствием буду побочной веткой и неким неписи в твоей истории  https://forumstatic.ru/files/001c/6a/3a/85536.png

Подпись автора

айша найди себе красивого мужика 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
чад найди себе кого-нибудь адекватного 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

+2

36

рассвет,
сто раз жмал на лайк, но не могу оставить даже его, ахаха
поддерживаю оратора выше в том, что гештальты - огонь

от своего перса скорее всего могу предложить взаимодействие только со вторым концептом. мой - хакер и часто залипает в нете, могли познакомиться там, а позже встретиться, например. можно тебя каким-то образом привлечь потом в нашу семейную секту (мож видел тут есть такая штучка)

если никто не перехватит, могу подумать над твином.
у меня пока их нет

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ну еще Элайджа меня пинает в первый концепт
но я хз, приходят ли с такими запросами, но я слегка сталкерю местного холидейбоя и даже похитил его из эл эй

Отредактировано Aidan Young (2025-03-24 23:16:37)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/128/t16790.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/128/t720391.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/128/t431923.gif

by Parker Gontram

+2

37

рассвет, горячо рекомендую брать этого парня Aidan Young и не думать, весь Вустер сгорит, насколько классно это можно развернуть. Что первый, что второй хэд и как соигрок ohyennyj, точно смэтчитесь

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/520556.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/693184.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/656698.gif

+2

38

тоже не могу вас лайкать
все чудесное! на текущий момент не ищу побочные ветки (они имеют право на существование при найденной основной). если найдется все же игрок в основную ветку тогда буду готов обсуждать все остальное)

0

39

аж твина захотелось, какие вы все хорошики

+3

40

#p54842,Aidan Young написал(а):

если никто не перехватит, могу подумать над твином.

#p54905,Sirius Gitis написал(а):

аж твина захотелось, какие вы все хорошики

ну если желание перерастет во что-то, заходите)

0

41

#p54927,рассвет написал(а):

ну если желание перерастет во что-то, заходите)

подождёшь когда я напишу два поста (дай мне неделю) - заберу мудака, кидай нюдсы в лс

+1

42

рассвет,
куда заходить?
лучше вы к нам
регайся и топай во флуд, там со всеми перезнакомишься получше и поймешь, может, чего тебе самому больше хочется)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/128/t16790.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/128/t720391.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/128/t431923.gif

by Parker Gontram

+1

43

#p54935,Sirius Gitis написал(а):

подождёшь когда я напишу два поста (дай мне неделю) — заберу мудака, кидай нюдсы в лс

если не утащит никуда никто (да не утащит) ))

#p54986,Aidan Young написал(а):

рассвет,
куда заходить?
лучше вы к нам
регайся и топай во флуд, там со всеми перезнакомишься получше и поймешь, может, чего тебе самому больше хочется)

ну я потому и не регал профиль, чтобы сначала найти игру)

0

44

рассвет,
понимаемо, сам так делаю
но в то же время, разве тебе неинтересно пообщаться с потенциальными соигроками в непринужденной атмосфере?
а то сейчас накидают тебе предложений, а мемов потом не оценят
профиль - не так уж страшно, его всегда можно снести в случае, если никто не приглянется

Подпись автора

by Parker Gontram

+4

45

рассвет, млдой человек, а вам еще мальчик-суицидник нужен, или разобрали на сувениры?
а то так-то все ебать какое красивое (я могу постараться сделать пять ошибок в слове хуй) коли разобрали, то тоже без обид.

0

46

#p55300,закат написал(а):

рассвет, млдой человек, а вам еще мальчик-суицидник нужен, или разобрали на сувениры?
а то так-то все ебать какое красивое (я могу постараться сделать пять ошибок в слове хуй) коли разобрали, то тоже без обид.

мальчик нашелся) но спасибо, мне приятно)

+1

47

регенерация / селф-харм / даня воробьев (?) / 40

это не так сложно возвести свою церковь, когда ты держишь руку над распятым огнем и складываешь слова так убедительно, и глаза у тебя, святого человека, понимающие такие, добрые, убедительные. это и того проще, когда в дело пускаются религиозные практики, молебны — благовония чуть-чуть наркотиков.

это какие-то созависимые отношения, сразу на высокой ноте: сразу с изнанкой.
когда страшно — когда — пиздец. не выбраться. (а потом не забыться)

пастор-священник, глаза уставшие, круги под глазами темные, а слова мягкие ( как — убьешь за меня? за бога нашего ) добрые.

попасть на изнанку, открыть силы — умирать и умирать — открыть бога. открыть глаза на бога другим: кто-то зовет проклятием, кто-то даром, все проще: это благословение, это божья кара.

что-то вроде: с русскими корнями, с русским именем, с вайбом развала девяностых и некоторого криминального прошлого. в америку попал по наркотрафику. вера понятие искрометно сложное: тут мешанина где сам верит, не верит, искупление, желание забыться, но его тянет в изнанку обратно. и культ весь этот, и алкоголь наркотики сигареты — это чтобы вывозить. а то вывозить вот получается плохо. у него эта вера в глотке застревает, порой.

хочу простого человеческого, маленького уютного культа, куда люди будут приходить, говорить о боге, убивать ради бога.

приветики.
тут еще хороший вопрос не завернет ли меня амс с моими религиозными темами, но узнаем об этом походя.
мы нечаянно сложили вот это в моей голове, пока я ходил кругами, а теперь надо с этим что ли жить. так-то я хочу поесть стекла, чего-нибудь разъебаного такого где, пострадать, поулыбаться типа все хорошо, когда нет. было бы красиво с кем-то подвязаться на да что угодно. могу пудрить мозги, можем вместе бухать, можем не по-библейски ебаться на причастии. в общем, разберемся, да?

уныло хочу писать лапслоком и чтобы мне писали лапслоком (обсуждаемо за очень красивые глаза, но). по жизни проебщик ой, хатико, говорю, но в идеале сейчас хочется вкатиться и играть не раз в месяц.

Отредактировано молебен (2025-03-25 17:45:45)

+9

48

#p57277,молебен написал(а):

можем вместе бухать

забираю

Подпись автора

айша найди себе красивого мужика 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
чад найди себе кого-нибудь адекватного 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

+3

49

хочу простого человеческого, маленького уютного культа, куда люди будут приходить, говорить о боге, убивать ради бога.

звучит как что-то, во что я бы с удовольствием впряглась

Подпись автора

+2

50

Отличная промо-акция, я считаю

В Вустере уже действует одна дофига семейная религиозная община - почитать можно тут и по копу под каждым фонарем. Так что, при желании, можно удариться и в конкуренцию за души прихожан, и в тру-крайм. Из "причастия" трупами по средам, можно было бы запилить общую сюжетную арку для всех заинтересованных возросшей статистикой смертности и пропажей местных жителей а то что стражи правопорядка сидят без дела

офф

Я чисто вбросить мысль и, как представитель маленького, но бойкого частного бизнеса (с камерами в каждой пятой квартире пригорода) могу разве, что помочь "спалить" странности адептов вашего, падре, культа и зарешать диллему - сдавать властям или сидеть ровно

Отредактировано Elijah Renwick (2025-03-26 00:03:59)

Подпись автора

+3

51

fc: обсуждаемо (м)

запахло весной... или другим смрадным ароматом, под названием "жизнь". хотелось бы вспомнить лихие молодые годы, окунуться в оккультизм и любовь однополую.
персонажа вижу малолетним сопляком годков от девятнадцати. с выбором внешности сложнее, потому что могут быть замешаны лица русской национальности.
вероятно, семья приезжая, положительнее самого плюса — но только не сыночек, который и замышляет разное,  а может даже и скрывает что-то очень тёмное.
хочется драмы, любви и ужасов на ночь. было бы неплохо найти с кем-то коннект для продолжительной игры. люблю обсуждать персонажей и строить различные схемы для реализации более динамичного движения,  которое увлечёт обоих.
в среднем посты от 5к, но как пойдёт.  могу писать больше или меньше.

0

52

адепт, иди во флуд, у нас много одиноких желающих того же, чего и ты. выберешь как раз хе

+1

53

адепт, если сосёшься с девочками, то я тебя засосу. если с мальчиками, то тоже засосу, но только во флуде

Подпись автора

+1

54

#p68139,Aisha Carter написал(а):

если сосёшься с девочками, то я тебя засосу

п.с. она солгала

+5

55

#p68354,Rainer Emerson написал(а):

п.с. она солгала

не слушайте его, у меня работа появилась