шрифт в постах
Шрифт в постах

heartless

Объявление

post @сам_себе_режиссер

пальцы билли неуклюжие, наполовину онемевшие от холода, когда он набирает очередное сообщение для дафны. по пояс он торчит в окно второго этажа, чтобы не дымить в комнату. экран расплывается перед его глазами; то ли от биллиной усталости, то ли от алкоголя, порядком разлившегося по венам, он уже не может определить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heartless » There are ghosts here » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
<!--HTML-->
<div id="html-wrapper" class="html_theme_head">
<div class="html-wrapper-top-bg"></div>
<div class="html-wrapper-bottom-bg"><span class="html-wrapper-text">нужные персонажи</span></div>
<div class="html-wrapper-container">
в этой теме вы можете отправиться на поиск своего лучшего друга, любимого или родного человечка. всё, что от вас требуется - заполнить шаблон, напрячь мышцу юмора и выдать такой опус, чтобы с каждого вошедшего в тему слетали трусы при прочтении. выкупить внешность для заявки можно в <a href="https://heartmystic.rusff.me/viewtopic.php?id=42"><b><i>банке</i></b></a></b> после чего она будет помечена значком <b>[!]</b></div>
</div>
взять шаблон
Код:
[align=center][font=Arial][size=11][b]fc:[/b] имя знаменитости eng[/size][/font]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/6a/3a/6/369028.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=10%][/td][td][align=center][font=Arial Black][size=20]ИМЯ ПЕРСОНАЖА ENG[/size] [size=15][sup]возраст цифрой y.o.[/sup][/size][/font]
[font=Arial][size=10]обычный человек, проклятый или одаренный [краткое название дара или проклятия] // род деятельности[/size][/font][/align][/td][td width=10%][/td][/tr]
[tr][td][/td]
[td][quote]Вся информация, которую желаете рассказать о персонаже: кто он по знаку зодиака, и как это воздействует на его характер; разбор его натальной карты; есть ли у него пирсинг в сосках. В общем, всё, что пожелаете нужным указать. [b]И помните:[/b] чем вы больше запаритесь с написанием акции, тем сложнее будет ожидание человека, что решит прийти по ней, и тем слаще будет послевкусие [s]а может и нет.[/s]
[hr]
[b]Дополнительно:[/b] можете скинуть номер карты и трёх циферок с обратной стороны или требования к знаку зодиака потенциального соигрока.[/quote][/td]
[td][/td][/tr]
[/table]

+1

2

fc: hailee steinfeld
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/11/t719105.gif

RUTH 34 y.o.
"проклятый" одарённый [токсичная кровь]

Кровь моей крови. Моя прекрасная ужасная двойняшка. Мы не знали о существовании друг друга долгое время и, если б не наша врожденная заноза в заднице, не узнали. Твоя особенность крови проявила себя куда раньше, чем моя - мою врачи списали на обычную полицитемию. А ты стала интересна им, а, позже, и не только врачам. Так, в день нашего рождения, родителям объявили, что одна из дочерей не выжила, забрав тебя навсегда. Я и представить не могу, какие ужасы пришлось тебе пережить, как ты оказалась с теми озабоченными культистами, что подстроили смерть наших родителей в попытке заполучить и меня. Я ничего о тебе не знаю... Но я точно уверенна в том, что абсолютного зла не бывает. Ты просто не знала, как это жить иначе...

Дополнительно:

Небольшое предисловие, нежели расписанное в красках био. Не потому что мне было лень, а чтоб оставить простор и вашей фантазии :3 Что важно, так это начало истории и момент, когда мы позовем под индийские песни танцевать слонов. Всё остальное - на ваше искупление. Одно, наверное, важно заметить - Рут отличается от среднестатистической дамочки и вряд ли обладает добродушием. Но, если и обладает, то глубоко скрывает это. Таки те, кто её растили в последствии - не ангельские существа. Как и точка зрения, на их счет, определенно будет у нас различаться [бабским скандалам быть, ура.]
Что касается дара, расскажу лично, как и идеи на игру) Одну не оставлю, систер.

Имя не принципиально, будет даже прикольнее, если найдете что-то созвучное с Эш (моё). Да, нам 34 года, вот-вот стукнет 35, паспорт до сих пор спрашивают в магазинах xDD
Я пишу от третьего лица с птицей-тройкой, могу и от первого, с большими буквами. От вас требуются только большие буквы, остальное по желанию [сорри, нот сорри].
Мне очень понравились их вайбы в Хоукай, ну я просто не могла не.
Приходи, заберу в тг или лс, всё расскажу и подскажу  https://i.imgur.com/vkXB5pY.gif

+12

3

fc: Hugh Jackman
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/45/t707807.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/45/t446256.gif

HUGO* 45-50
обычный человек/проклятый/одарённый на ваш выбор // психолог, психиатр, судмедэксперт, врач, кто угодно

величайший шоумен и просто классный парень. мой предположительный концепт меня это что-то типо банши-детектива, депрессивные мемы со смешинкой так сказать. шучу никаких смешинок, только мрачная депрессия и тлен. на тебя вся надежда что ты вытащишь из этого всего и покажешь что жизни можно радоваться. впрочем, я могу придумать и какой-то другой концепт. хочешь быть хмурым с референсом на росомаху из дедпула? устроим. ты главное приходи и мы такое придумаем. ценю чёрный юмор, интеллект и все такое прочее.

Дополнительно: мы, конечно, обязательно придумаем все что угодно, и рядом с тобой я не буду глупой скучной собакой. а буду очень комфортным и все такое. заявка конечно на здоровые отношения с каким-нибудь стеклишком между делом, не связанным с тем что между нами может быть. буду ходить хвостиком во флуде и развлекать по возможности в мессенджерах если будет надо. просто дайте мне хью джекмана и никто не пострадает я никому вас не отдам.

эти две фотографии: просто существуют

https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/45/t767851.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/45/t200492.jpg

+9

4

fc: milly alcock
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/80/446824.jpg

уломали малышку

TINKER BELL 24 y.o.
проклятая [ядовитая кровь] // культистка

в горле что-то першит. оно скользит вглубь, ласково облизывая пищевод. её дыхание — горячее, влажное, ядовитое. белла сглатывает, это ощущение въедается в голосовые связки, переплетаясь с ними, срастаясь, вытесняя воздух.

в отражении — бледные губы, подёрнутые желтизной. глаза, размытые, будто их кто-то сотворил наспех, водя кистью по стеклу, смешивая краску с тёмной водой. вены — змеиные гнёзда, в них что-то копошится, извивается, царапает ногтями изнутри. белла разрывает кожу зубами, и мякоть расходится, как переспелый фрукт. воздух наполняется приторным ядом, её собственная тень расползается по полу, скулящая, дрожащая.

шёпот подбирается по стенам, очерчивает ржавые разводы труб,
— « лучше бы тебя не было. »
сказать такое в полный голос не хватает сил.

белла хочет возразить, горький вздох выползает из глотки, неторопливо, с ленивой грацией хищника, но слог никак не идёт. на языке оседает привкус гнилых цитрусов. мама права — лучше бы она действительно никогда не рождалась.

в зеркале отражается что-то чужое, что-то сломанное, что-то улыбающееся.
мир перед глазами смазывается, растекается, становится прозрачным. за тонкой плёнкой реальности что-то движется, что-то дышит, что-то тянется к ней костлявыми пальцами.

слишком поздно. она уже здесь.

fc: havana rose liu
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/80/977171.jpg

SLEEPING BEAUTY 27 y.o.
проклятая [послушание] // культистка

— « встань. »

ариадна встаёт. суставы щёлкают, скрипят, будто ржавая петля, будто кто-то выкручивает их пальцами, нащупывая правильный угол. мышцы не сопротивляются — они давно не принадлежат ей. они откликаются на приказы, как собака на свист, как марионетка на дёрганье за нити. тело — не её, голос — не её, даже мысли — словно чужие, вложенные в голову беспощадной рукой.

— « улыбнись. »

ариадна улыбается. губы натягиваются, кожа в уголках рта трескается. на слизистую попадает что-то влажное, горячее, пахнущее медью. глаза не моргают, застыв, как у фарфоровой куклы. в зеркале отражается гримаса, перетянутая его волей. чужие пальцы наклоняют ей голову вбок, вглядываются в лицо, будто изучают вещь, сломанную, но ещё не бесполезную.

— « говори. »

ариадна говорит. язык сворачивается узлом, выворачивается наизнанку, но голос льётся — гладкий, без запинок, истории распутываются шелковыми нитями, проистекают с губ, каждое слово — отрава. чувствует, как она растекается по языку, впитывается в дёсны. чужая ладонь сжимает ей горло, чуть сдавливает.

— « замолчи. »

ариадна молчит. даже дыхание слипается внутри лёгких, даже сердцебиение замедляется, становясь тише, осторожнее, чтобы не ослушаться. её пальцы дрожат, но не от страха — от пустоты. от того, что внутри не осталось ничего, кроме слепого подчинения. его губы касаются щеки. дыхание приторное, липкое.

— « закрой глаза. »

ариадна закрывает глаза. тело не спрашивает, не думает, не принадлежит.
тело слушается.

✦ привет русфф!! у нас тут психосексуальный культ, который мы ласково между собой зовём «семья». семья никогда не предаст ♥ условия вступления простые: вы должны быть одарены чем-то, иначе в вас не будет ценности, а ещё вы должны быть легко уязвимы. приветственный ритуал заключается в убийстве человека из прошлой жизни. того, кто причинял много боли\того, кто причинял много радости, не важно. решать мне. заносить кинжал вам.

✦ пункт с доступностью и уязвимостью очень важен — мне (как супер мега ответственному человеку, который держит ваши личные интересы превыше всего, и хочет для вас только самого лучшего и хорошего) нужно понимать за какие ниточки дёргать и чем вас шантажировать, если решите подозрительно пошевелить усиками. а, и ещё обещаю мощный майндфак, но сексов там будет мало. скорее эмоциональная мясорубка.

почему персонажи носят фольклорные образы? потому что половину времени мы с вами будем играть в пограничном бреду. буквально. звёздочка нашего мини-клуба по интересам сбежала из дурки (фанатам alice madness returns привет, остальным соболезную) и снова портит всем жизнь. у нашей алисы в стране чудес есть способность кастовать очень реалистичные иллюзии и вводить в них других. большая часть людей один раз поучаствовав в таком спектакле всё забудет и вернётся к обычным будням, но тем, кто менее везучий, придётся с этим жить. мы с вами относимся ко второй категории. у звёздочки есть криповая обсессия детскими сказками, поэтому каждый раз, когда мы попадаем под её влияние, то становимся персонажами больной постановки. относитесь к этому как хотите, переживайте как хотите. можете упасть в птср (напоминаю, девка ёбнутая на всю голову, у неё справка есть, и сказочки у неё тоже такие же), можете упасть в дереал, а можете вообще забить болт и чиллить. всё обсудим на берегу!

✦ внешности из заявок подлежат обсуждению, ровно как возраст, имя, био. "способности" просим оставить.

✦ от вас: чувство юмора, неконфликтность (вне игры, в игре можете хуями крыть), красивая жопа. готов сделать че угодно, расскажу о персонажах подробнее, придумаем сюжеты, обунем, оденем, потрогаем в неприличных местах. тем игры — неторопливый. нас уже трое (алиса в стране чудес, гамельнский крысолов, мидас). заглавные буквы будут, если попросите.

Отредактировано на язык (2025-03-06 13:06:34)

+15

5

fc: maya hawke
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/80/727777.jpg

LITTLE RED RIDING HOOD 26 y.o.
проклятая [оборотень] // культистка

на губах — что-то липкое, металлическое. она проводит ладонью по лицу, смотрит на пальцы. черные. красные. сколько времени прошло? чей голос ещё звенит в голове? чьи кости она перемалывала челюстями?

"луна" насмехается. она висит в небе, плещется в лужах черного стекла, разливается по острым спинам крыш. светит. завывает. призывает. напоминает:

когда серебряный свет пробирается сквозь тонкую кожу век, мир разрывается на лоскуты. сначала трещит позвоночник, как перегруженная балка, выгибается, выкручивается, выпирает из-под кожи узлом спутавшихся костей. пальцы тянутся, гвоздями вонзаются в мокрую землю, ногти трескаются, срываются, обнажая новые когти — грязные, зазубренные, настоящие. грудная клетка распахивается, выпуская наружу зверя.

она всегда боится этого момента — когда внутри пусто, когда мысли еще есть, но их уже слишком мало, чтобы назвать их своими. как тени, они стекают по стенам сознания, дрожат, едва держатся за края рассудка. потом приходит жажда. желудок сжимается в кулак, сухой язык слизывается с нёба, и глаза распахиваются — не её глаза, не человеческие.
жёлтые. дикие. голодные.

она не помнит, что происходит дальше. лишь вспышки: разодранная плоть, горячая кровь, хруст костей, чужие крики. а потом утро. потом тишина. потом усталое, болезненное пробуждение в липкой от крови траве, с ломотой в костях и вкусом сырого мяса на губах.

потом снова ненависть.

к "луне", что висит в небе.
к "луне", что стала проклятием.
к себе самой.

fc: donald glover
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/80/489617.jpg

JINN 35 y.o.
одарённый [исполнитель желаний] // культист

табачный дым стелется по комнате, липнет к обоям, забивается в щели пола, оседает в лёгких. перед ним — человек. обычный. таких он видел сотни, тысячи. глаза у него круглые, как у барана перед бойней. губы дергаются, словно вот-вот выдавят просьбу, но еще не решились.

— « я хочу... »

юссеф улыбается. он уже знает, чем это кончится. хочу денег. хочу власти. хочу любви. хочу мести. запах здесь всегда один и тот же — страх, пот, дорогой табак. юссеф не торопится. 

за ним — темнота. не обычная, не та, что прячется по углам, когда тухнет лампа. это другая темнота. живая. жадная. она дышит с ним в унисон, она слушает, она ждет.

— « хочу вернуть её...»

правда? юссеф медленно подаётся вперёд. в табачном дыму его улыбка кажется косым шрамом поверх лица.

человек кивает. глупый. наивный.
юссеф не спрашивает зачем. он уже знает ответ. он видел это тысячу раз: руки, скользящие по безжизненному лицу, грязные ногти, горячие слёзы, что не могут растопить холод мёртвого тела. люди — все одинаковые. боль их делает слепыми, голодными. уязвимыми.

хорошо, — говорит юссеф. и делает так, чтобы она вернулась.

но сначала — запах. влажный, гнилостный, приторный. запах старой земли, в которой слишком долго лежало тело. потом — шорохи. дверь приоткрывается. ветер разносит по полу следы босых ног. они ещё мокрые, серые, с комками рыхлой почвы в трещинах пяток. она стоит в дверном проёме, а глаза — пустые, точно две выжженные дыры на коре дуба. кожа натянута поверх голой кости, и она тоньше бумаги, рассечённая рваными линиями, по которым ещё сочится что-то чёрное, мертвое. она вернулась.

но в ней ничего нет.
ни тепла. ни голоса. ни любви.

она смотрит, и в её взгляде — ночь без звёзд. в ней — бездна, в которую проваливаются имена, лица, вся та боль, что заставила просить её вернуть. — ты просил, — говорит юссеф.

человек задыхается от дыма, тянет руки к своему желанию, но оно не отвечает. оно просто смотрит. юссеф стряхивает пепел, слушает, как шевелится темнота у него за спиной. плата всегда выше, чем можно вынести, но какой смысл предупреждать? юссеф просто исполняет желания.

✦ привет русфф!! у нас тут психосексуальный культ, который мы ласково между собой зовём «семья». семья никогда не предаст ♥ условия вступления простые: вы должны быть одарены чем-то, иначе в вас не будет ценности, а ещё вы должны быть легко уязвимы. приветственный ритуал заключается в убийстве человека из прошлой жизни. того, кто причинял много боли\того, кто причинял много радости, не важно. решать мне. заносить кинжал вам.

✦ пункт с доступностью и уязвимостью очень важен — мне (как супер мега ответственному человеку, который держит ваши личные интересы превыше всего, и хочет для вас только самого лучшего и хорошего) нужно понимать за какие ниточки дёргать и чем вас шантажировать, если решите подозрительно пошевелить усиками. а, и ещё обещаю мощный майндфак, но сексов там будет мало. скорее эмоциональная мясорубка.

почему персонажи носят фольклорные образы? потому что половину времени мы с вами будем играть в пограничном бреду. буквально. звёздочка нашего мини-клуба по интересам сбежала из дурки (фанатам alice madness returns привет, остальным соболезную) и снова портит всем жизнь. у нашей алисы в стране чудес есть способность кастовать очень реалистичные иллюзии и вводить в них других. большая часть людей один раз поучаствовав в таком спектакле всё забудет и вернётся к обычным будням, но тем, кто менее везучий, придётся с этим жить. мы с вами относимся ко второй категории. у звёздочки есть криповая обсессия детскими сказками, поэтому каждый раз, когда мы попадаем под её влияние, то становимся персонажами больной постановки. относитесь к этому как хотите, переживайте как хотите. можете упасть в птср (напоминаю, девка ёбнутая на всю голову, у неё справка есть, и сказочки у неё тоже такие же), можете упасть в дереал, а можете вообще забить болт и чиллить. всё обсудим на берегу!

✦ внешности из заявок подлежат обсуждению, ровно как возраст, имя, био. "способности" просим оставить.

✦ от вас: чувство юмора, неконфликтность (вне игры, в игре можете хуями крыть), красивая жопа. готов сделать че угодно, расскажу о персонажах подробнее, придумаем сюжеты, обунем, оденем, потрогаем в неприличных местах. тем игры — неторопливый. нас уже трое (алиса в стране чудес, гамельнский крысолов,   король мидас). заглавные буквы будут, если попросите.

+17

6

fc: g-eazy
https://i.ibb.co/r2bYjsLK/1.gif  https://i.ibb.co/DDxtN4F2/2.gif  https://i.ibb.co/Hf8Jh6MW/3.gif

pohui + pohui 26+
на твой выбор, мышь // сотрудник полиции, напарник

Темнота смыкается на небосводе. Заключает наблюдателей в своеобразную тюрьму. Тянет когтистые пальцы к шее, готовая впиться в плоть, растерзать. Предать бренное тело всевозможному ужасу, растворить несчастного в абсолюте страха как шипучую аскорбиновую кислоту.

В твоих глазах – что-то страшнее этой беззвездной ночи. Мириады вопросов, коронованные единственным «за что?». Незаконченные дела – чёрные угли, им суждено воспылать всепожирающим огнём, стоит только вспомнить момент твоих последних вдохов. Перед чертой – откуда обычно не возвращаются.

Но, так было не всегда, да?

Неужели это ты мне напел пол ста мелодий?

Это был сентябрь, помнишь? Ты мялся как вчерашний выпускник полицейской академии, когда коллеги устроили небольшой корпоратив в честь твоего первого дежурства в рядах полиции. Кажется, тот рыжий парень, Джо, разбил тебе о голову бутылку, когда ты, пытаясь впечатлить толпу, играл какую-то старую надоедливую песню на гитаре. Конечно, на спор.

Неужели это ты, был со мной в любой погоде?

Помнишь, как моё лицо скривилось, когда этот упитанный начальник назначил нас напарниками? Да, по началу, едкие подколы прожигали невесомую плёнку, между нами.

Не смей со мной так говорить, мышь.

Хуй знает почему, тебе так понравилась эта записка, что ей было уделено особое место на пробчатой доске. Хуй знает почему, пелена между нами рвётся сближая. Теперь мы лучшие друзья, да? Возможно, я спасла твою жизнь, всадив десяток пуль в бомжа. А ты, под присягой отмазал меня от срока в колонии свидетельскими показаниями.

Это была самозащита.

Пока холодное лезвие ножа не разделило наши жизни на «до» и «после»

Твою душу унесу, спрячу в сумрачном лесу, и в шкатулку как сокровище закрою.

А что будет с тобой, юный ревенант? Выберешься ли ты с изнанки, отомстишь ли за столь дерзкий выпад в сторону твоего счастливого хэппи энда?

Или, завладев чьим-то разумом попробуешь жизнь по-новому?

Заявка не в пару, так что можешь делать всё что хочешь. Мне нужна динамика напарников в полиции, лучших друзей в прошлом. Хочется стекла, предательства с моей стороны. В идеале, если ты позволишь мне себя убить. Но в Вустуре возможно всё, так что, кто знает, что будет после того, как твой мстительный дух вернётся в наш бренный мир. Всё обсуждаемо, даже внешность, приходи играть короче.

Дополнительно:для половой связи есть лс, в которой я радостно выдам свой тг

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:100px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/1712154/28245">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/28245/track/1712154'>Space Monkey</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/36830'>Placebo</a> на Яндекс Музыке</iframe></iframe>[/html]

+15

7

fc: ella purnell
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/80/588704.jpg

украли <3

THE LITTLE MERMAID 28 y.o.
проклятая [альтер-эго] // культистка

нерисса открывает глаза — потолок осыпается на неё известковой пылью.
она лежит на полу, горькая слизь стекает по задней стенке горла. язык ворочается во рту, как чужой, тяжёлый, распухший. где она была? что делала?

она приподнимается на локтях, комната чужая. стены пульсуют тусклым светом, будто дышат, занавески колышутся, хотя окна закрыты. пол под ней липкий, кожа на коленях горит, будто содрана. она не знает, сколько времени прошло. день? неделя? время расползается, накатывает волнами, затапливает воспоминания.

руки дрожат. на коже что-то тёмное, въевшееся, запёкшееся. она трёт пальцы о ткань майки, но пятна не исчезают. взгляд цепляется за тёмный комок на полу. волосы? ткань? она медленно подползает ближе. пальцы дрожат, когда касаются формы. ткань промокла, липнет к коже, и нерисса вдруг понимает — это не ткань. её пальцы вязнут в тёплом мясе.

желудок сжимается, дыхание сбивается. она смотрит вниз — и в смазанном ритме сознания вдруг прорывается образ: — руки, вцепившиеся в чужое горло; пальцы, выдавливающие синяки; дыхание, смешанное с чем-то сырым; натужный хрип; всхлип; затихание —

нерисса отшатывается. нет. нет. нет. она этого не помнит.

но её тело помнит. в чреве разрождается утробный рык голода.

✦ часть 5 моих шизовысеров на ролевые. айм сорри, но медикаментозное лечение депрессии — развлечение богачей, я сублимирую на ролочках. подробнее о локальной тусовочке и сказочном имени тут. извините, жопа отваливается копировать 666 символов в каждую заявку(

Отредактировано на язык (2025-03-06 12:49:43)

+17

8

fc: ewan mitchell
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/80/321427.jpg

на обсуждении

KAI 28 y.o.
проклятый [истинно-видящий] // культист

кайден смотрит — и мир трескается как мутное зеркало, обнажая трухлявое нутро естества. за тонкой оболочкой кожи люди гниют, извиваются червями, сочатся дурным запахом. лица — маски из воска, тающие под его взглядом. под ними — что-то сырое. он видит, как их пальцы сжимались на чужих шеях, как губы шептали ложь, как рот жевал сырое, беспомощное, живое. он видит грех, слежавшийся в складках ладоней, въевшийся под ногти, застрявший между зубов.

и не может отвернуться.
в висках стучит. пальцы ползут к лицу — к глазам, что стали его ордалией. он пытается не дышать, чтобы не чувствовать запах разложения, пытается моргать реже, чтобы видеть меньше. идёт по улице, где каждый встречный — открытая рана. каждый — хрупкий сосуд, набитый грязью.

кайден смотрит — и мир разлагается под его взглядом. за лицами, за улыбками, за голосами — ложь. она сочится из пор, забивается под ногти, капает с языка в приоткрытые рты. люди прячут её под кожей, но кайден видит. кайден всегда видит.

правда раздирает взгляд как заноза в глазу. он хочет ослепнуть, выцарапать, выжечь, но… руки опускаются. слабость липнет к нему как пот. он не может. не хватает сил.

это не взгляд — капкан, зажатый на ржавых зубцах истины. под ним мир истлевает, распадаясь на грех и плесень. кайден смотрит — и люди облезают до нервов. он смотрит, пока мир сам не отвернётся от него.

✦ часть 6 моих шизовысеров на ролевые. айм сорри, но медикаментозное лечение депрессии — развлечение богачей, я сублимирую на ролочках. подробнее о локальной тусовочке и сказочном имени тут. извините, жопа отваливается копировать 666 символов в каждую заявку(

Отредактировано Sitri (2025-03-08 23:37:38)

+16

9

fc: alexa demie
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/80/268733.jpg

EVIL QUEEN 29 y.o.
одарённая [магнетическое очарование] // культистка

эсмеральда проводит пальцами по его щеке. кожа тёплая, податливая, как воск, готовый принять любую форму. мужчина дрожит — от её взгляда, от её дыхания, от неё самой. она чувствует его руки — ещё не прикасавшиеся, но уже владеющие. чувства, ещё не высказанные, но уже сжавшие горло петлёй.

она улыбается. он ломается.
смотрит на неё глазами, в которых уже нет ничего, кроме неё.
она касается его лица — в этом жесте ни капли нежности — он уже мёртв, но ещё не понял этого.

эсмеральда позволяет им молиться, скользить губами по её запястьям, вдыхать запах шёлковой кожи, дрожать от одной только близости. их любовь похожа на пламя, слишком яркое, слишком жадное. оно пожирает изнутри, выжигает нервы, выплавляет мысли. они не понимают — не хотят понимать — что нет здесь любви. только голод. любовь к ней — голодная, бешеная, ненасытная. сначала — трепетная, потом — лихорадочная, затем — невыносимая.

ты мой? — спрашивает она.
в ответ — судорожный вдох, безумный кивок. всегда «да».

эсмеральда гладит его по щеке, проводит пальцем по губам. он открывает рот, жадно ловит её пальцы, втягивает их в себя, как молитву, как яд — ей становится весело. мужчина не мигает, пьёт её глазами. он кривит лицо до спазмов, он заламывает руки, выворачивает своё тело, лишь бы вписаться в её силуэт. он думает, что любовь — это растворение, что любовь — это отдать себя целиком, пока не останется ничего.

но когда он посмотрит в её глаза в последний раз, то увидит там только отражение чужих лиц. он не увидит себя.
его больше нет.

✦ часть 7 моих шизовысеров на ролевые. айм сорри, но медикаментозное лечение депрессии — развлечение богачей, я сублимирую на ролочках. подробнее о локальной тусовочке и сказочном имени тут. извините, жопа отваливается копировать 666 символов в каждую заявку(

Отредактировано Sitri (2025-03-08 17:31:11)

+13

10

fc: ronnie radke
https://64.media.tumblr.com/78374ed923abdf593f9defe7c258ad8d/d0e3230a618d68d1-6e/s250x400/46f4902e14066501182a20916d9f364cdb7d3474.gif https://64.media.tumblr.com/acd54ecfc7f956b0fd5718a3c7afc7c0/d0e3230a618d68d1-da/s250x400/bc5d394895842e573a11a9912b805effea0a6d4e.gif

имя любое ENG примерно 30 + y.o.
проклятый или одаренный или кто-то опаснее // род деятельности на ваш выбор

Нуждаюсь в монстре в теле человека, пришедшего с изнанки, или призрака, подселившегося для мести. Кто-то темный, но имеющий свои принципы и причины для убийства. Скорее всего я случайно перетянула его с Изнанки, а может он пробрался через лазейки. Он - тот, от кого тихо скрипит дверь в темноте дома, чьи шаги не слышны в тишине... Таких как он боятся в кошмарах и для Скай он истинное воплощение ужаса.

Может жить в этом мире очень долгое время или жил ранее, прежде чем быть заточенным в изнанку. Возможно, был не пай мальчиком, за что его заточили в изнанку или сделали это по ошибке (это решать всецело тебе), важно, что сейчас он очень силен и очень жаждет мести за то, что его заключили в астральную темницу.

Дополнительно: заявка не в пару ко мне, но в пару к этой даме - Orphea Carter. Ронни очень хорошо ложится под мою хоррор-задумку, а Орфея тебя заранее обожает. Внешность не менябельна. Мы тебя ппц как ждем, утащим в сюжет, научим быть хтонью, заобнимаем, одарим кучей графики.

чтоб ты понимал, как сильно мы тебя ждем, кидаю так же теплые слова пожеланий от других админов:

от Erica Carter - "Альфа, что ищет свою малышку для продолжения рода. Он будет снимать тебе битвы бомжей на улице и вашу срущую собаку". - Неужели вы можете придумать лучшее описание для настоящей любви? Приходи, дорогой, не могу смотреть, как моя киса страдает. Выеби её, чтобы мать родная не узнала. Она может сначала сделать вид, что ей не нравится нца, но вы ей не верьте. Я слышала, как она с восхищением читает небезызвестную залупу из палок.

от Lionel Hudson - Смотри, чел, дело такое. Все, что от тебя требуется - взять заявку, играть с нашей великолепной дамой и быть охуенным челом, а не кринжем ебанным. Совсем немного, согласен? Взамен ты получаешь: крутые посты - раз; активный флуд - два; весь амс в качестве верных фанат_очек, посещающих все твои концерты/собрания/тусовки - три; скока хочешь аватарок - четыре. Пожалуйста, приходи и разорви этот порочный круг, потому что либо мы её, либо она нас  http://i.imgur.com/d6yF7zk.gif Но на самом деле нам очень нужен Роня, потому что мы сошли с ума, офанатели, записались в группис и уже в шаге от того чтобы ебануть за ним по городам и странам, по дороге теряя трусы. Пожалуйста, приди и останови нас, возьми ответственность за поехавшую кукухой админку в лице аманды, линды, роуз и хуй знает как затесавшегося там меня.

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » heartless » There are ghosts here » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно