нужные персонажи
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12025-02-28 22:18:45
<!--HTML--> <div id="html-wrapper" class="html_theme_head"> <div class="html-wrapper-top-bg"></div> <div class="html-wrapper-bottom-bg"><span class="html-wrapper-text">нужные персонажи</span></div> <div class="html-wrapper-container"> в этой теме вы можете отправиться на поиск своего лучшего друга, любимого или родного человечка. всё, что от вас требуется - заполнить шаблон, напрячь мышцу юмора и выдать такой опус, чтобы с каждого вошедшего в тему слетали трусы при прочтении. выкупить внешность для заявки можно в <a href="https://heartmystic.rusff.me/viewtopic.php?id=42"><b><i>банке</i></b></a></b> после чего она будет помечена значком <b>[!]</b></div> </div>
взять шаблон
|
Поделиться22025-03-15 18:59:36
fc: Christian Bale
JONATHAN MAYERS 38 | ||
|
Поделиться32025-03-16 03:28:25
fc: Gerard Butler
ETHAN WRIGHT 49 | ||
|
- Подпись автора
thnx, сурикат
Поделиться42025-03-16 11:34:58
fc: vyacheslav mashnov
BUCKS 3 y.o. | ||
|
Отредактировано Chappie (2025-03-16 11:35:10)
Поделиться52025-03-16 22:47:55
fc: Sigourney Weaver
ABIGAIL RIDER 40 | ||
|
Отредактировано Gaelle Sarrazin (2025-03-16 23:01:23)
- Подпись автора
thnx, сурикат
Поделиться62025-03-25 22:11:57
fc: rory culkin
SEAN 28 y.o. | ||
|
заявка в пару. хочу поиграть странные для окружающих, но гармоничные для двоих отношения. тонкую грань между саморазрушением и исцелением. а куда занесёт больше предлагаю обсудить в лсочке.
от себя: пишу в среднем 3-4к, могу лапслоком, могу нормально, как душе угодно. люблю мемы и шутки про писуны.
- Подпись автора
айеша найди себе красивого мужика 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Поделиться72025-03-28 00:46:39
LEON 36-38 y.o. | ||
|
- Подпись автора
by aconitum
Поделиться82025-03-30 12:50:05
fc: Louis Garrel
MILES SHAW 30 y.o. | ||
|
- Подпись автора
ava стрэйд
Поделиться92025-04-07 14:14:34
fc: emily blunt (для примера)
Плакальщица | ||
|
Отредактировано Lenore Wintermute (2025-04-07 14:14:50)
Поделиться102025-04-07 16:35:27
fc:woo do hwan
погибель от 25 y.o. | ||
|
Отредактировано Jesse Shin (Вчера 00:54:14)
Поделиться112025-04-09 15:32:37
fc: dane dehaan [!]
NEWT USHER 28 | ||
|
- Подпись автора
— and i can't see you here, wonderin' where i might —
[ i haven't found all i was hopin' to find ]
Поделиться122025-04-12 21:49:45
fc: josh hartnett / jake gyllenhaal
YOUR VERSION 27 y.o. | ||
|
Отредактировано Olivia Hudson (2025-04-13 11:23:03)
- Подпись автора
пиздюк ♥
Поделиться132025-04-14 01:50:25
fc: zendaya [!]
JOE [GEORGIA] 24 y.o. | ||
а что-то типа поста будет?
|
Отредактировано Jack Andersen (2025-04-15 11:58:43)
- Подпись автора
сахарная
Поделиться142025-04-17 08:22:57
fc: aaron taylor-johnson [!]
JOHN DOE unk. | ||
|
Отредактировано Kaidan Guhle (2025-04-17 08:45:02)
Поделиться152025-04-18 11:22:37
fc: hailee steinfeld
CASSIDY 17 y.o. | ||
|
Поделиться162025-04-18 11:58:16
fc:imogen poots [or another type]
![]()
AURORA HAVELOCK 32 y.o.
обычный человек, проклятый или одаренный [your choice] // искусствовед и лектор в Вустерском музее искусствНеизвестный художник круга поздних прерафаэлитов, ок. 1880 г.
Холст, масло. Частное собрание. На полотне изображён уставший рыцарь — его лицо открыто, взгляд устремлён вглубь леса, заволочённого серебристым туманом. Его одежда потрёпана, а рука крепко держит ладонь женщины в светлом. Она — будто из другого мира: ясная, почти сияющая, с нотами недоверия и тревоги в лице. Её фигура чуть отстранена, будто в колебании, но пальцы не разомкнуты. Их шаг прерван у черты: впереди зияющая чернота лесной чащи, за спиной — полуночный сумрак пустоты, и каждый из них ждёт выбора.
Эта сцена — не пленение, не проклятие, но роковой выбор. Рыцарь — не герой, но узник странной беды, которую несёт с собой. Женщина — не жертва, но та, кто решает: остаться в знакомом ей мире или последовать за спутником в пугающий туман неизвестности. Это картина о притяжении, которое нельзя объяснить, о связях, что возникают не по логике, а вопреки ей. О тех, кто нашёл друг друга в самом сердце непонимания.
— д-р Аврора Хейвлок, искусствовед, куратор выставки
«Тени, тропы и откровения: Лики любви в живописи викторианской эпохи»
Аврора — искусствовед, лектор и специалист по викторианской живописи в Вустерском музее искусств. Она всегда искала опору в рацио: академическое образование, строгость методологии, внимание к деталям. Она пишет о живописи с почти научной точностью, но её тексты всегда пронизаны внутренней чувственностью. В узких кругах её называют «голосом логики», однако те, кто внимательно читает её очерки об английской живописи, чувствуют в них скрытое волнение — будто она стоит у границы, где исследователь встречается с тем, что не поддаётся анализу, но тесно переплетается с личностью.
В её жизни всё было выстроено — до встречи с ним. Он стал живым продолжением её интереса к мистике в искусстве, но вместе с тем — хаосом в её упорядоченном мире. Он говорит о себе немного — детектив, прибывший в Вустер по особому поручению, — но Аврора быстро замечает: дело, ради которого он здесь, будто стоит на месте, а странности в его поведении вызывают всё больше сомнений в подлинности его профессии. И всё же, связь между ними, построенная на контрасте, оказалась прочнее доводов разума — её трудно разорвать, как бы ни старались оба.Дополнительно:
* Заявка в пару. Важно одно: между нашими персонажами сильная разница во всём, от взглядов до образа жизни, и именно она создаёт напряжение, проблемы и последствия, от личных до мистических и криминальных.
* Деталей пока нет, хочу прийти к ним вместе, чтобы учесть все гештальты и мимолетные хотелки.
* Внешность обсуждаема, род деятельности можно докрутить, а мистическую составляющую оставляю на твоё усмотрение (прошу лишь не уходить в супергероику).
* Посты раз-два в неделю, от 4к, третье лицо и заглавные буквы. Готов одевать, обувать, холить и лелеять.
Отредактировано Harrison Sinclair (2025-04-21 11:03:25)
Поделиться172025-04-19 00:30:20
fc: Francois Arnaud, Jack Falahee, etc.
ETHAN 30-35 y.o. | ||
|
Отредактировано Mathias Vega (2025-04-19 05:45:51)
- Подпись автора
Поделиться182025-04-19 02:15:15
fc:chase stokes
COLE CLAY 34-36 | ||
Дополнительно: ищу скорпиона по знаку зодиака |
Поделиться192025-04-19 19:07:33
fc: naomi scott *
GINA FRANK ** 25 - 32 y.o. | ||
|
[indent] « Ты жив? » говорит она вкрадчиво и грубо; врывается без стука, но со своим теплом.
По моему холодному камню. Режет воздух перпендикулярно. Она спрашивает, проверяет. На прочность мою нервную систему. Капля за каплей, по избитой кровеносной системе. С искусственной очисткой крови, через недостаток эритроцитов. По моим блядским венам.
Анемия - не подходящее слово, но первое, что приходит на ум.Пластинка крутится дальше. Реверсом по нервным окончаниям, с придыханием в женском вокале.
Бьет по холодным стенам ...[indent] « Как видишь. »
[indent] « Что за дерьмо ты слушаешь? »Моргаю в ответ. Джина садится перед моей коллекцией пластинок. Жует жвачку. Непринужденно листает альбомы. Beatles, Bob Dylan и так до конца списка. Где финальный аккорд разрывает Вальхаллу Вагнера. Джина кривится. Я не смотрю на нее. И так все знаю.
Ее хочется ударить головой о камень.
Вырубить хоть на час.
Но нет.
Или ?[indent] « Ясненько. Теперь понятно, чего ты так долго был девственником. »
[indent] « Выйди и зайди нормально. А еще лучше просто выйди. »
[indent] « Нет, спасибо. Там наверху кажется кого-то казнили. Или кончили при виде казни. Я не совсем разобралась, но кровью и спермой стены забрызгали. »Я чувствую себя подопытной крысой. Опять.
И она говорит мне в спину. Рассказывает сплетни братства. Кто и кого подставил или трахнул. Мне почти не больно. Почти - ключевое слово. Звон в ушах плавно поглощается всем ее существом. Ровно до тех пор, пока Джина не достанет белый порошок. Она вдыхает ноздрей, а я смотрю в окно. Все как всегда. Идеальный безмолвный диалог, где не ясно, что же послужило (на самом деле) причиной наших взаимоотношений. Потом ее разнесет по камню, распластает в моей мрачной системе. И садясь на мои колени, Джина прикоснется к катетерной прозрачной трубке.[indent] « Ты как Дракула. Ну типа модный весь такой. Бледный, загадочный. »
[indent] « Сегодня ты быстро. »Джина чешет нос. Смотрит в пустоту.
[indent] « И все-таки ты слушаешь дерьмо. »
[indent] « Сьюзи Сью. »
[indent] « Чего? »
[indent] « Я говорю, ее зовут Сьюзи Сью. Британский пост панк. Хотя куда тебе. »
[indent] « Лучше убей меня, » смеется Джина.
[indent] « Достань иглу и лизни, » киваю головой в сторону.
Отредактировано Darren Nelson (Вчера 14:04:33)
- Подпись автора
I II III
« we look hard
we look through
we look hard to see for real »
Поделиться202025-04-20 17:44:20
fc: lea seydoux
Jane Doe 19 y.o. | ||
|
Отредактировано Octavia Hoffman (2025-04-21 20:38:55)
Поделиться21Сегодня 01:07:24
fc:kyle gallner, alden ehrenreich or your
MARCUS LAWTON 30 yo | ||
|
Отредактировано Lorelei Lawton (Сегодня 01:09:04)