хочу к вам
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться12025-03-01 14:34:31
<!--HTML--> <div id="html-wrapper" class="html_theme_head"> <div class="html-wrapper-top-bg"></div> <div class="html-wrapper-bottom-bg"><span class="html-wrapper-text">хочу к вам</span></div> <div class="html-wrapper-container"> не с кем поиграть? боишься, что просто так напишешь анкету и никто не заберёт тебя в сюжет? отбрось все шаблоны и оставь заявку здесь. кто знает, может именно ты — тот, кого нам так не хватало?</div> </div>
взять шаблон
|
Поделиться612025-04-16 17:34:43
специальный агент ФБР
Военный хендлер на связи, предлагает приятельство и терапию пёселями.)
- Подпись автора
thnx, майгель
Поделиться622025-04-16 18:00:06
nuclear option, от моих сувениров народ не только в Вустере в ящик играет, так что если ФРБ это еще не расследует (или уже расследует), то вписался бы на борт
- Подпись автора
Поделиться632025-04-16 18:37:20
nuclear option, могу поднимать сестру в виде зомби, если тело окажется недалеко от Вустера, и в целом если надо довести вас до психоза восстающими мертвецами — это ко мне.
Поделиться642025-04-16 19:36:50
Tamara Grayson, Arik Shewhart, Samantha Fox, Mathias Vega, Lenore Wintermute, очень рад такому быстрому отклику, тогда пошел думать над анкетой и обязательно дойду обсудить детали
Поделиться652025-04-16 19:46:48
nuclear option, я бы тоже сыграл околомистику и детективы
стопудово однажды кому-то в команде понадобится хирург скорой, к тому же если что-то болит, а подорожника нет, можем провернуть фокус с прикосновением
Поделиться662025-04-21 17:44:37
давайте так: я накидаю парочку персонажей с шизой, а вы разберете, кому какая психотравма понравится. что больше залетит, то и возьму.
x: sasha luss, india aisley, laura berlin или вообще что-то другое
25-32
name: Кассильда
i burn it out twice just for the fun of it
Ей, в прочем, глубоко насрать — она ненавидит всех одинаково. Клерк, мент, врач, учитель — да хоть хуй с горы, Кассильда в гробу вас всех видела. Она столько всего успела хапануть, что жить уже не особо хочется.
Говорят, любить всех — значит не любить никого и всех ненавидеть.
А ненавидеть всех? Значит ли это, что Кассильда в душе альтруистичнее Марии Терезы и может умереть за кого-то? Она никогда вам этого не скажет. Не скажет, но взгляд у нее слишком теплый — хоть глаза у нее и голубее ледовитого океана, холоднее айсберга, и на над ним стаи одиноких чаек уже устали кричать в поисках суши.
Но Кассильда из тех, кто и трусы не надевает, и крестик не снимает.
Она в университете блистала — у нее непривычный слуху акцент, богатый папочка из третьего мира, полное раскрепощение и характер как кубик рубика. Кассильда разговаривает так, будто личных границ вообще не существует: ей нахер послать что чихнуть.
Амбициозная. Хитрая. Безумная и затейливая. Усидчивая и упертая, как баран. Мадам-улыбка-года. Громкая, задиристая и жесткая, если того требует ситуация. У нее на каждую твою фразу что-то хлесткое в ответ найдется, ты не переживай. Закончила универ с красным дипломом, въебывала на работе как акула, молодец, и куда это тебя привело?
В кабинет психиатра. Спасибо, дура.
Чувство юмора 10/10.
Руки 1/2. Перед дракой фраза: "да я тебя одной левой" звучит просто охуительно.
bg:
- Технически у нее может быть любая профессия в прошлом до инвалидности. Я больше вижу ее каким-нибудь управленцем у папули в компании, гениальным архитектором, ловким танатопрактиком или даже клоуном в цирке. Не исключаю того факта, что она может быть ментом или уполномоченным опером.
- Пережила групповое изнасилование. Посадила всех за решетку. Научилась про это шутить.
- Тогда же получила гангрену руки и без нее осталась. Получила инвалидность и пенсию.
- Да, у нее нет руки. Зато есть протез и она может им тебя уебать по голове.
- На счет сверхъестественного можно подумать и сделать что угодно.
- Может быть твоей элитной шлюхой, а может быть сталкером. Заебет, уебет и доебет.
- Потенциальные сюжетные арки: бывшие, нынешние, любовники и любовницы, сложные социальные отношения, травмы, начальство ебанутое, но любимое, токсичные отношения с родственниками, возлюбленными и драка одной левой (при весе 40 кг, да).
Дать нить? У тя стекло в зубах застряло.
x: ivan yankovsky, хотя поменять тоже можно подумать
30-37
name: Йонас
Из семьи немецких иммигрантов с шутками про сожжённых евреев — он тебе майн кампф процитирует и даже разложит по полочкам. На все есть ответ — Йонас может раздражать до зуда в спине тем, что у него на все есть ответ, и, если, блять, его прогуглить — совпадет слово в слово. Википедию знаете? С него писали.
Недопонятый гений в мятой футболке. Истинно отрицает существование утюга. На хую вертел социальные нормы.
Возможно, психопат в медицинском понятии — сомневается в существовании у себя эмпатии как таковой. Глубоко травмирован и не умеет любить вообще никого, кроме себя. Насилие в детстве, жестокое обращение, убийство собственной матери отцом и приют — сладкая сказка для девицы с синдромом спасателя.
bg:
- По профессии — уникальная ищейка в фбр или ментовке. Найдет даже иголку в стоге сена и твоего папку, ушедшего за хлебом. Про папку пошутит, про мамку пошутит тоже.
- Принципов ноль, столько же совести. Фильтр для базара не установили еще в проекте.
- Может и на хуй послать, и в жопу поцеловать.
- Потенциальные сюжетные арки: да хер его разберет, уверен, если перс залетит, придумаем.
общий поиск: да всего, боже. Я и в пир, и в мир, и в добрые люди. У меня есть мемы на все случаи жизни, я постоянно придумываю стеклянные сюжеты, хочу какую-нибудь дарк романс стори, хочу жесть, мясо, кровь, кишки распидорасило, насилие, сложные отношения со всеми (простых не предлагать, я в этой играть не умею). Открыт ко всему: множественные ветки, страдания, боль, убийства, кринж, абсурд, стеклище ебаное и все в том же духе.
Поделиться672025-04-21 17:55:06
шота на бохатом, Кассильда - хороша, предложить нечего, но я кончился, спасибо. Надеюсь, что заберут недобрые две руки
- Подпись автора
by aconitum
Поделиться682025-04-21 17:55:12
шота на бохатом, схвачу тебя и за письку, и за хуй
- Подпись автора
айеша найди себе красивого мужика 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Поделиться692025-04-21 18:09:43
шота на бохатом, Кассильда — хороша, предложить нечего, но я кончился, спасибо. Надеюсь, что заберут недобрые две руки
ты не помогаешь, нам нужны пожары
шота на бохатом, схвачу тебя и за письку, и за хуй
мы всегда сможем нассать друг на друга!
Поделиться702025-04-21 18:28:07
шота на бохатом, нахрен тебе эта ментовка или работа у папки за мошонкой?! Погнали в Корпорацию! Там есть офигенные исследователи, изучающие Изнанку, и конченые оперативники, у которых начальник вообще серийный убийца. В качестве вишенки на торте предлагаю себя - припизднутое существо, которое читает всюду знаки, лезет в разломы, ведущие в другие измерения, и других готово утащить. Тварькам Изнанки же надо кем-то питаться хд
А если таки ментовка ближе по масти, то го будешь гёрлой моего копобати (есть заявка, там Балтер на морде), моей ровесницей и у нас будут ахуитительные взаимоотношения недомачехи и недопадчерицы с соусом из моего криминала и твоего копского протеза, который может оказаться у меня в неуставном месте в самый решающий момент?)
- Подпись автора
thnx, сурикат
Поделиться712025-04-21 22:42:58
шота на бохатом, нахрен тебе эта ментовка или работа у папки за мошонкой?! Погнали в Корпорацию! Там есть офигенные исследователи, изучающие Изнанку, и конченые оперативники, у которых начальник вообще серийный убийца. В качестве вишенки на торте предлагаю себя — припизднутое существо, которое читает всюду знаки, лезет в разломы, ведущие в другие измерения, и других готово утащить. Тварькам Изнанки же надо кем-то питаться хд
А если таки ментовка ближе по масти, то го будешь гёрлой моего копобати (есть заявка, там Балтер на морде), моей ровесницей и у нас будут ахуитительные взаимоотношения недомачехи и недопадчерицы с соусом из моего криминала и твоего копского протеза, который может оказаться у меня в неуставном месте в самый решающий момент?)
блин, как охуенно звучит, однако. на счет недомачихи я подумаю, но вот Корпорация идея хорошая.
если решусь на Ваньку, все равно сможем сделать что-то ужасное?
Поделиться722025-04-21 23:03:07
блин, как охуенно звучит, однако. на счет недомачихи я подумаю, но вот Корпорация идея хорошая.
если решусь на Ваньку, все равно сможем сделать что-то ужасное?
Ну, с Ванькой вообще святое дело сотворить что-то ужасное, особенно если оба будем в Корпорации. Там такая Википедия пригодится - дорогих коллег кошмарить и чморить на интеллектуальном сленге, ворчать, что homo sapiens перевелись, кругом один понижающий IQ всей планеты планктон. Но тогда тут, конечно, пахнет больше исследовательским отделом, а не оперативным. Можно зато смачно пиздиться с оперативниками, ради науки нарушая sometimes протоколы безопасности, зато добиваясь результатов. Уже внутренним оком вижу Ваню Батьковича капитаном Чёткий Йух во второй исследовательской группе. Это если прям руки чешутся играть не одни столкновения лбами с начальством и с оперативниками, но и полевую деятельность. Если блуждание по Изнанке как перспектива не очень трогает, то вообще зашибись вышел бы глава исследовательского отдела. На эту персону есть прям очень примерная зарисовка, где по сути менябельно всё.
- Подпись автора
thnx, сурикат
Поделиться732025-04-21 23:06:28
Ну, с Ванькой вообще святое дело сотворить что-то ужасное, особенно если оба будем в Корпорации. Там такая Википедия пригодится — дорогих коллег кошмарить и чморить на интеллектуальном сленге, ворчать, что homo sapiens перевелись, кругом один понижающий IQ всей планеты планктон. Но тогда тут, конечно, пахнет больше исследовательским отделом, а не оперативным. Можно зато смачно пиздиться с оперативниками, ради науки нарушая sometimes протоколы безопасности, зато добиваясь результатов. Уже внутренним оком вижу Ваню Батьковича капитаном Чёткий Йух во второй исследовательской группе. Это если прям руки чешутся играть не одни столкновения лбами с начальством и с оперативниками, но и полевую деятельность. Если блуждание по Изнанке как перспектива не очень трогает, то вообще зашибись вышел бы глава исследовательского отдела. На эту персону есть прям очень примерная зарисовка, где по сути менябельно всё.
блин, как опезденительно.
и по сути за все, лишь бы не голодать. поэтому и не только могу чморить начальство с операми, но и в поля длинными ногами бегать.
нада думать. подожду еще, может кто откликнется и я смогу в одного персонажа несколько идей ебануть, но с тобой однозначно да.
Поделиться742025-04-21 23:11:27
блин, как опезденительно.
и по сути за все, лишь бы не голодать. поэтому и не только могу чморить начальство с операми, но и в поля длинными ногами бегать.
нада думать. подожду еще, может кто откликнется и я смогу в одного персонажа несколько идей ебануть, но с тобой однозначно да.
Ну усё, котек, ты попал. Краду тебя в приват, чтоб не потерялся. Сопротивление бесполезно. :>
- Подпись автора
thnx, сурикат
Поделиться752025-04-22 00:55:24
Ну усё, котек, ты попал. Краду тебя в приват, чтоб не потерялся. Сопротивление бесполезно. :>
отлично, теперь мы скрепимся нашими эдиповыми комплексами и сломаем чью-то жизнь
тогда жду, когда кто-то ещё меня ткнет писькой в локоть
Поделиться76Сегодня 15:17:44
fc: пока не определился, но взял бы кого-нибудь или патлатого, или поехавшего. ну или патлатого поехавшего
Чарли, просто Чарли. 22-30 лет, возраст весьма условный
|
Поделиться77Сегодня 15:20:54
лютик значит лютый, у нас есть патлатый такой:
нужные персонажи
- Подпись автора
J U S T C L O S E M Y E Y E S A N D I' M W I T H Y O U
A N D A L L T H A T I S O [W A N T] T O G I V E [Y O U]
I T' S O N L Y a heartbeat A W A Y
Поделиться78Сегодня 15:23:49
лютик значит лютый, зарегайся и можно будет обсудить детальки=)
Поделиться79Сегодня 15:29:42
лютик значит лютый, я в поисках сынадочь_племянника/цы /зарисовка/
никаких задумок заранее нет, но буду рад совместить все описанное в хотелке)
Поделиться80Сегодня 15:32:48
fc: пока не определился, но взял бы кого-нибудь или патлатого, или поехавшего. ну или патлатого поехавшего
Чарли, просто Чарли. 22-30 лет, возраст весьма условный
Здоровки!
Чем-то напомнило игру Quarry, особенно про оборудование себе ошейника и цепей для защиты окружающих от себя. Если бы Чарли оказался из числа сотрудников Вустерской газеты, в которой официально работает Гаэль, могли бы дружить. Перчинки может подбавить знание о проклятии (неофициально мой персонаж в серектной лабе Корпорации UH такое изучает).
- Подпись автора
thnx, сурикат
Поделиться81Сегодня 15:49:34
Reyna Hudson, мне нравятся детали (замкнутость, избегание, попытки создать себе плохой имидж и при этом походы в церковь), но, боюсь, владельца музыкального магазина я не потяну( хотя есть над чем подумать
Octavia Hoffman, уже лечу в лс!
Alexander Barbera, блин, а мне нравится. Только нужно немного подробнее изучить твоего персонажа, чтобы понять, что именно сынодочери так ненавидят...
Почему-то представил, как сына-корзина такой "нет, я буду правильным, я буду учить детей и молиться, я не буду таким как он", а потом моргнул и вот уже хочет закусить соседом. Ну ой.
Gaelle Sarrazin, ооооооо! За quarry не поясню, но концепт в том числе вдохновлен вендиго из until dawn, так что не могу не выразить увожение и всяческий респект. Пока еще перебираю варианты, но в целом вариант дружить и разделить секретик мне нравится)
Поделиться82Сегодня 15:53:00
charlie, Quarry - игра от создателей Until Dawn, вайбы там схожие))
Так что это Вам респект за выбор, была бы рада сыграть)Если у Вас там вендиго с соответствующим классическим для такого проклятия бэкграундом, то вообще продано дважды!
- Подпись автора
thnx, сурикат
Поделиться83Сегодня 15:56:51
Alexander Barbera, блин, а мне нравится. Только нужно немного подробнее изучить твоего персонажа, чтобы понять, что именно сынодочери так ненавидят...
Почему-то представил, как сына-корзина такой "нет, я буду правильным, я буду учить детей и молиться, я не буду таким как он", а потом моргнул и вот уже хочет закусить соседом. Ну ой.
ну мой персонаж явно бросил дитетко с мамой, даже до рождения - никаких свадеб, просто интрижунька. мама могла сыночку накрутить что отец дерьмо - к слову ранее был концепт, что она и прокляла сашку на золотые руки, но в постах я этого нигде не упоминал.
и про кристальную правильность мне нравится - сашка во всевозможных темных делах замешан, в секте состоит, крышует подпольщину, своих родителей и сестру в золото превратил и даже распродал - найти в чем быть противоположностью легко.
при этом добавить сашке сознательности, житейского опыта и попыток в родительское возможно вполне)
Поделиться84Сегодня 17:12:24
Alexander Barbera, я пока еще не настоящий сталевар, чтобы смотреть анкеты, к сожалению( поэтому вопрос: а как и зачем снова пересекся с подросшими детьми? При каких обстоятельствах?
Или это лучше в лс?
Gaelle Sarrazin, блин, ну совсем классического у меня, наверное, не получится, для этого нужно реально начать с пожирания людей. Но я тут покурил гугл с википедией и подумал. Вендиго - это ведь в первую очередь не просто голодная потустороняя срань, это и есть голод. Дух голода, точнее.
Мне нравится, как это накладывается на правильную правильность, которую одобряет папасаша простите мою фамильярность. То есть проклятье могло возникнуть не в тот момент даже, когда Чарли попробовал человечинку (мог и не попробовать до сих пор), а в тот, когда он допустил эту возможность. Момент слома личности. Допустим, если ему пришлось сильно голодать или просто нуждаться. И он, весь такой милый и набожный, вдруг поймал себя на мысли, что ставит себя и свой голод выше других и в теории мог бы пустить соседа на котлетки, воспринимая его уже не как человека и брата во Христе, а как ресурс. В этот момент и жахнуло.
Тогда можно прикрутить и канонное вендюжье умение менять голос для привлечения добычи...
Поделиться85Сегодня 17:22:44
charlie, осталось везде расставить упреждающие тотемы, ни в одном не угадать момент и последствия, и просрать все QTE))
Вообще такое проклятие звучит очень классно, особенно если оно кем-то наслано и активировалось как раз в момент мыслей о каннибализме от голода. Эффект а-ля "впустил в себя тьму".
Отредактировано Gaelle Sarrazin (Сегодня 17:25:44)
- Подпись автора
thnx, сурикат
Поделиться86Сегодня 17:43:19
Gaelle Sarrazin, итог: все валяются мертвые по оврагам и шахтам)))
А если говорить о том, кто именно наслал проклятье - ну так мама и наслала! Раз уж есть вариант, что у меня блудный отец есть. Спуталась по юности и большой любви, разочаровалась, прокляла его, а потом невольно прокляла не таких уж и любимых детей. Или его проклял кто-то другой, а о детях "позаботилась" уже она. Потому что хотела от них скорее того, чтобы они никогда не стали "как отец" и, собственно, не впустили в себя тьму. Интересная, кстати, тема получается. Жадный человек буквально становится воплощением своей жадности, а голодный - воплощением своего голода.
Тогда и мои внутренние метания становятся борьбой не сладкого зайчика с посторонней злой сущностью, а борьбой светлого и темного в одном и том же человеке, хм
Отредактировано charlie (Сегодня 17:49:02)
Поделиться87Сегодня 17:55:19
charlie, так и тянет такого перса окончательно испортить, чтоб стал плохишом. И нас таких переметнувшихся на Тёмную сторону Силы станет уже двое.
Кстати, о зайчике... Прям вспоминаю визуальную новеллу одноимённую, там тоже с едой были сюрпризы конфетно-людоедские)
- Подпись автора
thnx, сурикат